首页 > 分享媒体 > 延展阅读

谷歌2016 APP排名榜单出炉 任天堂成法国人最爱的APP

  IT产业网讯 目前,全世界的眼光都已集中到谷歌的APP排名上了。法国媒体着重介绍了Google Play中最受法国人欢迎的六个APP。

1.jpg

  Prisma,一款修改照片并能分享的APP,尽管它遭到了Facebook直播的封杀,但是该APP仍有数千万的用户群体。这看起来要比国内的美图秀秀强大不少。

2.jpg

  Chicisimo,为广大爱自拍的用户提供了数百种服装组合,并为用户介绍当前世界时尚潮流的服饰。用户可在这款APP上随意搭配自己想要的服装。虽然这款APP看起来有些疯狂,但是仍抵挡不住爱美人士的青睐。

3.jpg

  WeMoms,由GoPro旗下视频编辑软件QuiK开发的一款怀孕妇女的社交网络APP,在这款APP中,孕妇们可以记录下自己怀孕的一点一滴,并且和诸多准妈妈们分享,有点类似于我们的微信朋友圈。在该APP里,孕妇们也可以修改自己的短小视频,但毕竟是移动端的APP,修改视频水平肯定不如我们常用的Adobe premiere。

4.jpg

  任天堂的游戏谁都不会错过,APP亦是如此。Clash Royale,一款以部落冲突为主题的塔防游戏,目的是捕捉正在攻击国王的敌人。在游戏的同时,我们还可以在这款APP里查询到游戏攻略,并且上传自己游戏中“英勇杀敌”的视频。

5.jpg

  Face Changer 2 (换脸2),一款很有趣的APP,我们能够在这个APP上改变面部的表情,甚至“换脸”,总之,用户总能用它做出疯狂的图片来。此外,这个应用在谷歌被下载了40亿次。

6.jpg

  Pokemon Go,似乎不需要过多介绍,捉宠物一不留神掉臭水沟里的事情,似乎已经不再是“新闻”,全世界都玩疯了。很久以前的游戏是让宅人宅在家,自从有了这个游戏,宅人全都出门了。仅Niantic上,这个应用就被下载了500万次。

7.jpg

  那么,这几个APP,你都玩过吗?

  风险提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

[信息来源:IT产业网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。