首页 > 分享媒体 > 延展阅读

爱奇艺联手索尼影业 欲重新改变大电影

  IT产业网讯 不安分的爱奇艺继宣布制造手机,加入竞争激烈的手机市场。又宣布和索尼影业合作,共同投资开发网络大电影。

  资料显示,索尼影视娱乐有限公司是索尼(日本)有限公司的孙公司,业务包括:电影的制作和发行,电视节目的制作和发行,数码娱乐节目的制作和发行,全球范围的电视频道投资,购买和发行家庭娱乐节目,经营影视拍摄设施,开发新型娱乐产品、 服务和技术,以及在67个国家进行电影娱乐产品销售。

  而网络大电影是指,时长超过60分钟,制作水准精良,具备完整电影的结构与容量,并且符合国家相关政策法规,以移动和互联网发行为主的影片。

  爱奇艺和索尼合作,提出了“大师监制”计划,并聘请罗杰·科尔曼作为爱奇艺“大师监制”的第一位大师。

  业内人士分析指出,爱奇艺和索尼影业合作,爱奇艺看中的是索尼的电影的制作和内容的专业性。加强自身的内容建设,利用视频网站的优势,确立行业的主导地位。在二者合作以前爱奇艺已尝到了相关的甜头,《盗墓笔记》、《余罪》等的热播给爱奇艺的内容为王策略打了一针强心剂。

  业内人士表示,索尼影业也想通过爱奇艺,利用自身的专业优势和打牌导演的影响力来抢占中国市场,二者是各取所需。爱奇艺本次的合作同时也说明网络视频平台方间的竞争越来越激烈,巨头话语权也越来越重要。但是二者的合作还有待时间和市场的检验。

  风险提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

[信息来源:IT产业网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。