首页 > 信息融合频道 > 网络安全

卡巴斯基:网购年夜饭成趋势 谨防潜在网络安全隐患

2016年02月01日 15:50:35 作者:  来源:中国网

   距离除夕还有一周时间,又进入到亲朋好友聚餐叙情的高峰时段,想在大年三十外出聚餐仍要面临年夜饭一桌难求的局面。与之相比网络订购半成品年夜饭则逐渐兴起,在线送餐和配餐平台纷纷瞄准了这一潜在商机,推出相应的系列产品。

  通过网络平台购买年夜饭,成为一些消费者的新选择。据悉网上出售年夜饭半成品的商户有近百家,价格从2、3百元至千元,菜品数量也从10余道至20余道不等,需要更有面儿的年夜饭,售价更是高达3980元和3480元也能采购。

  用户在购买时不仅需要了解卖家菜品的安全、营养和健康方面,节日期间还应注意饮食卫生,不要盲目尝鲜、合理饮食平衡膳食,尤其注意饮酒要适量,过一个阖家团圆、喜庆祥和的新年。同时,网购年货时也要注意您的账户与设备安全,不要随意输入个人信息,确保访问的域名安全,出现问题及时修改个人密码,并进行病毒查杀以确保资金安全。

  在用户安全意识提升的同时,网络支付安全手段正在不断丰富,而用户在使用移动支付时,建议在设备上安装卡巴官方正版安全软件,提前预检病毒,在隐患萌芽时就将其扼杀,避免财务损失。卡巴斯基2016不仅能保护备安全,还可以揪出潜在漏洞危险,实时查杀各种木马病毒,为你的工作与家庭提供出色的保护能力。访问kaba365(http://kaba365.com/)或致电卡巴斯基客服:400-819-1313选购属于您的全新卡巴斯基2016。电脑安全,交给卡巴!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。