首页 > 信息融合频道 > 网络安全

卡巴斯基:网购年夜饭成趋势 谨防潜在网络安全隐患

2016年02月01日 15:50:35   来源:中国网

   距离除夕还有一周时间,又进入到亲朋好友聚餐叙情的高峰时段,想在大年三十外出聚餐仍要面临年夜饭一桌难求的局面。与之相比网络订购半成品年夜饭则逐渐兴起,在线送餐和配餐平台纷纷瞄准了这一潜在商机,推出相应的系列产品。

  通过网络平台购买年夜饭,成为一些消费者的新选择。据悉网上出售年夜饭半成品的商户有近百家,价格从2、3百元至千元,菜品数量也从10余道至20余道不等,需要更有面儿的年夜饭,售价更是高达3980元和3480元也能采购。

  用户在购买时不仅需要了解卖家菜品的安全、营养和健康方面,节日期间还应注意饮食卫生,不要盲目尝鲜、合理饮食平衡膳食,尤其注意饮酒要适量,过一个阖家团圆、喜庆祥和的新年。同时,网购年货时也要注意您的账户与设备安全,不要随意输入个人信息,确保访问的域名安全,出现问题及时修改个人密码,并进行病毒查杀以确保资金安全。

  在用户安全意识提升的同时,网络支付安全手段正在不断丰富,而用户在使用移动支付时,建议在设备上安装卡巴官方正版安全软件,提前预检病毒,在隐患萌芽时就将其扼杀,避免财务损失。卡巴斯基2016不仅能保护备安全,还可以揪出潜在漏洞危险,实时查杀各种木马病毒,为你的工作与家庭提供出色的保护能力。访问kaba365(http://kaba365.com/)或致电卡巴斯基客服:400-819-1313选购属于您的全新卡巴斯基2016。电脑安全,交给卡巴!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。