首页 > 新闻频道 > 本网专稿

提前半月备货仍瞬间售罄 看外媒如何评价一加3

2016年06月17日 09:31:58 作者:  来源:中文科技资讯

  极速旗舰一加3于6月16日在美国、欧洲、印度、中国等多个国家和地区同步开启首销。一加3在官网及京东上的首销刚一开启就迅速售罄。此后一加手机CEO刘作虎发布微博向用户致歉,称一加3早于半个多月前就开始量产,而且备货量比一加1、一加2还要多,可开售第一天仍然售罄。那么,这款火热的极速旗舰一加3在海外媒体眼里表现如何呢?一起看一看海外权威媒体对一加3的评价。

1.jpg

  图:极速旗舰一加3

  《BGR》:美国科技媒体

  《BGR》称一加3为“一部名副其实的旗舰杀手”。

2.jpg

  《Mashable》:著名互联网新闻博客

  《Mashable》称“一加3是一部近乎完美的Android手机”,并评价“一加3的观感让人印象深刻,而它的手感更让人称道。这是一部Nexus、Galaxy和iPhone级别的手机,但其价格秒杀所有”。

3.jpg

  《CNET》:国际知名科技资讯网

  《CNET》评价“相比它的竞争对手,一加手机3几乎击败了每一台我们曾测试过的旗舰手机”。

4.jpg

  《The Guardian》:英国著名日报

  《The Guardian》则给了一加3五颗星的满分好评!

5.jpg

  《The Verge》:美国知名科技媒体

  《The Verge》认为一加3是“极少数会毫无保留地推荐的手机”,而且它“不管怎么卖,可能是第一部可跟其他高价旗舰如三星和HTC般媲美的优价手机。它拥有所有我们期待的Android手机最顶级配置—极速的处理器,上等的设计,优秀的相机,快速的充电和的完美的显示屏”。

6.jpg

  《Wired》:世界著名杂志

  《Wired》评价“一加3不会让你失望。如果你看重的是性能和可定制化,你值得拥有”。

7.jpg

  《USA today》:美国知名日报

  《USA today》称一加3“是一加目前打造出的最精致干练的智能手机”。

8.jpg

  《PC Magazine》:美国著名IT杂志

  《PC Magazine》认为“把强劲的引擎置于轻薄的容器,常常会俘获众人的尖叫。一加所做的正是组合晓龙820、6GB RAM和UFS 2.0闪存的强劲性能,再搭配上轻薄的1080p显示屏。这样的配置组合是我们在美国见过的第一部,如此性能表现更令人吃惊。”

9.jpg

  一加3于6月15日正式发布,采用一体化金属机身,有薄荷金及冰川灰两种颜色,有砂岩黑,芳纶纤维,竹质,酸枝和黑杏五款个性化手机后盖可选。搭载顶级硬件配置:高通820处理器,三星旗舰级AMOLED 5.5英寸1080P显示屏,6GB LPDDR4内存和64GB UFS2.0闪存,搭载DASH极速闪充,0.2s极速指纹识别,1600万像素主摄像头,支持双卡双待、全网通/4G+网络及volte语音通话等顶级配置。主打的DASH极速闪充支持边玩边快充,息屏状态下40分钟快充80%电量,边玩游戏边充电时60分钟就充到90%。一加3的极速美拍功能强大,PDAF相位对焦仅需0.2s,搭载OIS光学防抖和EIS电子防抖,成片精美、画面纯粹、白平衡准确。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。