首页 > 产业频道 > 在线房产

异乡好居携手Unite Students-给中国留学生,在英国安个家

2016年07月12日 09:51:45   来源:第一口碑网

  异乡好居携手Unite Students-给中国留学生,在英国安个家

  Uhouzz异乡好居携手英国最大的学生宿舍供应商Unite Students打造“秒变英国达人”留学行前会,双U联手,带你体验最原汁原味的英国生活,手把手教你如何从新手小白变身留英达人。

  这是一场兼具趣味性与实用性的活动!

  为你360°解读吃穿住行,让你亲身体验英国住宿生活,带你深入了解最原汁原味的英国讯息;

  还有师兄师姐现身说法,全方面解答你的各种疑惑,传授学习生活小窍门,分享留英工作全秘籍;

  更有机会找到同路小伙伴,让你留英旅途不孤单。

  活动当天,除了丰富多彩的娱乐活动和互动环节,每位同学均可获赠精美随手礼,还有机会抽取神秘大奖。

  UU联合,就等YOU来,不见不散!

  时间:7月30日 下午14:00

  地址:北京朝阳区建国门外大街1号中国大饭店B1层3号多功能厅

  U+U是谁?

  Uhouzz 异乡好居

  异乡好居是由新东方,利欧股份,众信旅游三个上市公司联合投资的海外留学生租房买房平台,致力于打造留学生海外的家,房源遍布美、英、澳、加、新等热门留学国家300 多个热门城市,覆盖5700多所海外院校,目前平台已积累100万套学区房源。平台拥有出租出售两大板块:出租包括中介房源、留学生公寓、认证个人房源、认证Homestay 房源;出售包括海外学区新房及二手房源。

  Unite Students

  英国最大的学生宿舍供应商,伦敦证交所上市公司。全英28个城市拥有132栋学生公寓,提供46000张床位,每年7000中国学生的选择,全球164个国籍留英学生的选择,60所英国著名大学的合作伙伴,致力于为每个留学生打造安全舒适的“成功者之家”。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。