首页 > 科技频道 > 数码评测

苹果iPhone销量再度下滑 Q2预估仅4000万部

2016年07月13日 15:33:51 作者:  来源:腾讯数码
苹果iPhone销量再度下滑 Q2预估仅4000万部

  根据外媒报道,RBC Capital Markets分析师Amit Daryanani日前作出预测,iPhone系列在今年二季度的销量将低于市场预期,仅为3950万部,同比去年(4750万部)有所下降,这也是iPhone第二次出现销量下滑的情况。

  今年iPhone 6s系列的表现可谓乏善可陈,由于相比iPhone 6的升级幅度有限,再加上智能手机市场的日趋成熟,该系列已经无法跟上市场的发展速度,这也导致了iPhone的销量在问世以来首次出现下跌。

  Daryanani认为,苹果在二季度的收益预计是421亿美元,相比去年同期的496亿美元有所减少,而每股收益则是1.39美元——这些都和华尔街的预测(422亿美元,1.40美元/每股)大致相同。

  此外,Daryanani还认为iPhone的平均售价将在iPhone 7与9月份发布之前出现下调,iPhone SE供不应求的问题还将继续。而展望三季度,Daryanani预测苹果会获得473亿美元的收入和1.77美元的每股收益,而iPhone在该季度的销量将达到4400万部。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。