首页 > 科技频道 > 数码评测

Facebook如何测试移动应用?同时测试数千部手机

2016年07月14日 09:22:34   来源:新浪科技

  北京时间7月14日早间消息,市面上有成千上万种型号的移动设备,而Facebook希望其应用能流畅地在所有这些设备上运行,无论这些设备使用什么操作系统和运营商网络。然而,考虑到Facebook不断加入新代码,这是一项困难的任务。

  为了解决这一挑战,Facebook已在俄勒冈州Prineville的数据中心里成立了移动设备实验室,安装了订制的机架系统。Facebook设置了60个机架,每个机架能固定32部手机,并对这些手机进行同步测试。Facebook测试的应用包括Facebook、Messenger和 Instagram等等,而测试关注新版本和之前版本的差别,测试内容主要是关于性能和耗电量的回归测试。

  本周二,在Prineville数据中心,Facebook生产工程师安托尼·雷维赛特(Antoine Reversat)解释称,Facebook不仅关注当前的15亿用户,也在关注全球范围内即将首次联网的数十亿用户。

  他表示:“我们的想法是关注新兴市场,将人们经常使用的手机拿到这里来。”他解释了Facebook如何挑选测试手机。而除了在新兴市场和美国热门的手机之外,该团队还会测试高端手机。

  每个机架都配备了无线接入点和摄像头,使Facebook工程师可以看到升级后的应用如何影响手机。每个机架固定32部手机是因为,这是单一WiFi网络中可同时运行的手机数量。

  进行这种手机测试的机架与数据中心中的服务器机架有所不同,因为某一机架的WiFi信号会干扰相邻机架的信号。因此,他们自行设计了机架,安装了可隔绝射频信号的泡沫塑料和铜圈,使机架成为电磁隔离装置。

  为了测试苹果的设备,其中一个机架安装了8台Mac Mini,每台连接4部iPhone。团队会驱动手机安装、测试及卸载应用。为了测试Android手机,Facebook在每个机架上安装了4台OCP Leopard服务器,而每台服务器连接8部Android手机。

  雷维赛特的团队还希望确保软件的一致性,因此他们利用配置管理工具Chef开发了配置清单,确保手机在测试中保持一致的状态。

  关于未来,雷维赛特表示,团队希望将设备加密一倍,让每个机架固定64部手机。这可能会有一些挑战,例如需要确保手机与无线接入点之间有4英尺(约合 1.2米)的间隙,确保信号有适当的衰减。此外,由于该团队计划明年开始测试大尺寸手机,因此加入更多手机将会更困难。与此同时,该团队希望,Chef配 置清单能更好地支持iOS系统。

  最终,Facebook希望开源设备测试机架的硬件设计,以及用于控制手机的Chef配置清单。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。