首页 > 信息融合频道 > 大数据

不失初心 “搜股科技”人工智能+大数据的智能投顾之路

2016年07月15日 13:56:15   来源:中华网投资

  企业的发展壮大如同树木生长。若要长成参天大树,根要扎得深而牢固;树根死去,树木也随之消亡。企业的根则是企业的“初心”,是最初得以屹立于市场的信仰和精神。搜股科技在旗下首款产品——股票卫士一上市便引来诸多投资人与散户关注的时候,非常真诚的回应市场,研发产品的初心在于解决众股民信息获取痛点,愿成为A股中守护股民的盾牌与灯塔,为股民提供最有益、准确的股市信息,并做到最及时的为股民规避风险。

  专注于财经、金融、证券领域大数据挖掘与行为数据研究的搜股,将大数据挖掘、清洗与人工智能不知疲倦、抓取热点信息快速的特点结合起来,这也是海外从事大数据核心模块系统研究的CEO于洪钧一直以来最想做的事。作为A股十七年股民的他,深切理解A股股民的痛点,“不仅是为自己服务,也希望为股民做点真正有益的事”,这是一位企业人对事业初心最朴素而又坚定有力的解释。

  要想经营好一家企业,做出长盛不衰的品,只有根当然不够。一个好的企业管理者扮演园丁的角色,悉心照料,浇水施肥,及时修剪时不时长出的旁枝斜杈;还要关注天气,第二天是晴天还是阴雨,是温暖还是寒冷。在变化的气候中,园丁要好好保护自己的树。

  目前搜股科技专注于对产品的迭代与推广,为了做到产品能将全网信息一网打尽,团队曾不断测试与尝试,也经历许多失败,最终在对服务器的运用与布局上找到了突破口。时间是最好的检验者,经过不断的打磨,这支成熟的团队已经成长为一艘大船,他们在股票卫士上线后始终保持着高速的迭代速度,一直在完善和优化产品。

 

  在时势方面,搜股科技对于股市行情的预估和检测有着不妥协的认真态度。正是得益于这种态度,股票卫士头条内参推送速度业内最快,盘口速度比同行高出的2~3倍。它的新闻资讯采集量全国第一,跟踪各大媒体财经头条,揭秘头条全网影响力,数据涵盖主流媒体范围之广,24小时进行全网扫描的数据之庞大、获得相关个股数据分析之精密,都是获得用户体验好评与肯定的。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。