首页 > 信息融合频道 > 大数据

不失初心 “搜股科技”人工智能+大数据的智能投顾之路

2016年07月15日 13:56:15 作者:  来源:中华网投资

  企业的发展壮大如同树木生长。若要长成参天大树,根要扎得深而牢固;树根死去,树木也随之消亡。企业的根则是企业的“初心”,是最初得以屹立于市场的信仰和精神。搜股科技在旗下首款产品——股票卫士一上市便引来诸多投资人与散户关注的时候,非常真诚的回应市场,研发产品的初心在于解决众股民信息获取痛点,愿成为A股中守护股民的盾牌与灯塔,为股民提供最有益、准确的股市信息,并做到最及时的为股民规避风险。

  专注于财经、金融、证券领域大数据挖掘与行为数据研究的搜股,将大数据挖掘、清洗与人工智能不知疲倦、抓取热点信息快速的特点结合起来,这也是海外从事大数据核心模块系统研究的CEO于洪钧一直以来最想做的事。作为A股十七年股民的他,深切理解A股股民的痛点,“不仅是为自己服务,也希望为股民做点真正有益的事”,这是一位企业人对事业初心最朴素而又坚定有力的解释。

  要想经营好一家企业,做出长盛不衰的品,只有根当然不够。一个好的企业管理者扮演园丁的角色,悉心照料,浇水施肥,及时修剪时不时长出的旁枝斜杈;还要关注天气,第二天是晴天还是阴雨,是温暖还是寒冷。在变化的气候中,园丁要好好保护自己的树。

  目前搜股科技专注于对产品的迭代与推广,为了做到产品能将全网信息一网打尽,团队曾不断测试与尝试,也经历许多失败,最终在对服务器的运用与布局上找到了突破口。时间是最好的检验者,经过不断的打磨,这支成熟的团队已经成长为一艘大船,他们在股票卫士上线后始终保持着高速的迭代速度,一直在完善和优化产品。

 

  在时势方面,搜股科技对于股市行情的预估和检测有着不妥协的认真态度。正是得益于这种态度,股票卫士头条内参推送速度业内最快,盘口速度比同行高出的2~3倍。它的新闻资讯采集量全国第一,跟踪各大媒体财经头条,揭秘头条全网影响力,数据涵盖主流媒体范围之广,24小时进行全网扫描的数据之庞大、获得相关个股数据分析之精密,都是获得用户体验好评与肯定的。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。