首页 > 信息融合频道 > 大数据

分豆教育4亿元定增申请获批 推进教育大数据业务

2016年07月18日 17:52:09 作者:  来源:蓝鲸教育

   蓝鲸教育讯 18日,证监会近日公布消息,同意分豆教育向特定对象发行股票的申请,分豆教育拟募集资金不超过4亿元。

  分豆教育于2015年12月临时股东大会通过其拟在新三板定向发行股票的相关议案。今年5月证监会对其定增申请予以受理,并对提交的申请文件进行审核后发出反馈意见。分豆教育在本月12日提交了反馈意见回复和财务报告延期一个月的申请。14日,证监会公示了《关于北京分豆教育科技股份有限公司申请向特定对象发行股票的审核意见》及《关于核准北京分豆教育科技股份有限公司定向发行股票的批复》,批准其定增申请。

  自2015年1月在新三板挂牌上市至今,分豆教育已完成了三次发行,共募集资金1.073亿元。本次拟募集资金不超过4亿元,主要用于巩固和发展PPP模式(政府购买教育服务)、SOS模式(盈利教育机构与云智能业务融合)、BD模式(商务合作)等三种业务模式、产品升级、大数据中心等方面。

  此外,分豆教育在近期公告中还宣布,拟设立全资子公司北京分豆系统与数据科技有限公司,注册资本1000万元,完善其教育领域大数据云计算系统研发及相关业务的开展。

  分豆教育2015年营业收入为1.065亿元,同比增长267.60%,净利润6285万元,同比增长3741.08%。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。