首页 > 信息融合频道 > 网络安全

卡巴斯基:乌云反思 企业安全堪忧

2016年07月20日 17:16:30 作者:  来源:中国网

   日前在互联网白帽谈论最多一件事,就是乌云网站数小时无法正常访问的情况,乌云运营团队在官网声明中称,乌云及相关服务将进行升级,将在最短的时间内回归……不管是从前,现在,还是未来,我们都将坚持这么做下去。

  在网络安全备受重视的当下,如何保护自身信息安全及网络安全建设,已经成为企业发展的重中之重。已有越来越多企业聚集网络信息安全问题,对自身互联网产品管理、安全风险的评估和防范也提上了日程。

  对于企业来说,应该更积极主动的进行安全防护,等到漏洞爆出遭受攻击再补救,将会面临更大的损失与代价。卡巴斯基提供中小企业解决方案,为企业量身打造,提供超乎想象的多层级保护与安全体验,即使非技术人员也可轻松安装和运行,中小企业的Windows和Mac计算机、服务器、平板电脑和智能手机提供层层深入的安全保护。在互联网高速发展的时代,信息安全与每一位网络用户都紧密相连,提高信息安全意识加强防范与个人信息保护同等重要。

  即刻访问kaba365(http://kaba365.com/)或致电卡巴斯基企业客服:010-82147380;卡巴斯基客服:400-819-1313,选购属于您的全新卡巴斯基安全软件2016。电脑安全,交给卡巴!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。