首页 > 新闻频道 > 本网专稿

Apple x Jimu机器人巧搭、趣编、乐享 开启数字积木新时代

2016年07月22日 12:02:33   来源:中文科技资讯

   全球首次发行的Jimu机器人正在Apple Store零售店火热开售

  本周六邀您一起与人气男神创造专属你的Jimu机器人

  中文科技资讯消息 (中国,7月20日)全球智能服务机器人行业领导者优必选科技(英文名称UBTECH ROBOTICS),将于7月23日星期六,在北京王府井Apple Store举办Jimu机器人产品体验会。届时,将有人气男神莅临现场与用户共同体验、创造及分享Jimu机器人的无限乐趣。

1.jpg

  Jimu机器人在全球部分Apple Store零售店及Apple.com与消费者见面,令全世界的玩家可在第一时间体验到Jimu机器人的无限趣味,也可现场选购和拼搭自己专属的Jimu机器人。

  Jimu机器人运用机器人理念颠覆传统拼搭积木,帮助用户打破固有的思维方式。玩家可以随心所欲的拼搭、编程、分享,创造属于他们独一无二的Jimu机器人,并让他们真正“动起来”。

2.jpg

  除了即将登场的人气男神,当天更有资深玩家来到王府井 Apple Store 零售店,带大家了解Jimu机器人天马行空的创意玩法,并体验人体动感 LED 屏映像和亲子操控机器人动作等一系列精彩的现场互动。为了让智能机器人爱好者能切身体会、选购喜爱的机器人,第一时间掌握人气MeeBot系列及Animal Add-On套件系列的搭建,玩家可以点击进入【Jimu机器人的奇妙世界】即刻体验Jimu机器人的专属趣味。参与者更有机会参加7月23日的产品体验会,与众同乐。

  2016年7月23日,优必选科技携手王府井 Apple Store 零售店开启数字积木时代,诚邀您来王府井Apple Store 零售店,并可通过Apple.com预约座位。届时还将有MeeBot带来的神秘节目,更有专业技术人员介绍与展示Jimu机器人,与您一同发掘Jimu机器人奇思妙想的新世界,拼搭无限,动你所想。

  UBTECH ROBOTICS CORP深圳市优必选科技有限公司

  UBTECH ROBOTICS CORP(深圳市优必选科技有限公司)是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH ROBOTICS从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人、智能家居机器人和积木机器人系列。优必选科技将继续续写和革新它的历史,并将智能服务型机器人普及到全球每个家庭,努力为人类创造一种更智能、更人性化的休闲生活方式。

  优必选科技官网:http://www.ubtrobot.com

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。