首页 > 新闻频道 > 本网专稿

Apple x Jimu机器人巧搭、趣编、乐享 开启数字积木新时代

2016年07月22日 12:02:33 作者:  来源:中文科技资讯

   全球首次发行的Jimu机器人正在Apple Store零售店火热开售

  本周六邀您一起与人气男神创造专属你的Jimu机器人

  中文科技资讯消息 (中国,7月20日)全球智能服务机器人行业领导者优必选科技(英文名称UBTECH ROBOTICS),将于7月23日星期六,在北京王府井Apple Store举办Jimu机器人产品体验会。届时,将有人气男神莅临现场与用户共同体验、创造及分享Jimu机器人的无限乐趣。

1.jpg

  Jimu机器人在全球部分Apple Store零售店及Apple.com与消费者见面,令全世界的玩家可在第一时间体验到Jimu机器人的无限趣味,也可现场选购和拼搭自己专属的Jimu机器人。

  Jimu机器人运用机器人理念颠覆传统拼搭积木,帮助用户打破固有的思维方式。玩家可以随心所欲的拼搭、编程、分享,创造属于他们独一无二的Jimu机器人,并让他们真正“动起来”。

2.jpg

  除了即将登场的人气男神,当天更有资深玩家来到王府井 Apple Store 零售店,带大家了解Jimu机器人天马行空的创意玩法,并体验人体动感 LED 屏映像和亲子操控机器人动作等一系列精彩的现场互动。为了让智能机器人爱好者能切身体会、选购喜爱的机器人,第一时间掌握人气MeeBot系列及Animal Add-On套件系列的搭建,玩家可以点击进入【Jimu机器人的奇妙世界】即刻体验Jimu机器人的专属趣味。参与者更有机会参加7月23日的产品体验会,与众同乐。

  2016年7月23日,优必选科技携手王府井 Apple Store 零售店开启数字积木时代,诚邀您来王府井Apple Store 零售店,并可通过Apple.com预约座位。届时还将有MeeBot带来的神秘节目,更有专业技术人员介绍与展示Jimu机器人,与您一同发掘Jimu机器人奇思妙想的新世界,拼搭无限,动你所想。

  UBTECH ROBOTICS CORP深圳市优必选科技有限公司

  UBTECH ROBOTICS CORP(深圳市优必选科技有限公司)是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH ROBOTICS从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人、智能家居机器人和积木机器人系列。优必选科技将继续续写和革新它的历史,并将智能服务型机器人普及到全球每个家庭,努力为人类创造一种更智能、更人性化的休闲生活方式。

  优必选科技官网:http://www.ubtrobot.com

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。