首页 > 产业频道 > 在线房产

远洋集团前八月销售285.8亿 新增养老项目2.4万平方米

2016年09月14日 15:31:17   来源:房天下

  9月7日,远洋集团控股有限公司公布,公司连同附属公司、合营公司及联营公司2016年8月的协议销售额为约人民币43.8亿元,比去年同期上升58%;协议销售楼面面积为约255,000平方米,比去年同期上升26%;协议销售均价为每平方米约人民币17,200元,比去年同期上升26%。

  1-8月,远洋集团累计实现协议销售额为约人民币285.8亿元,目前已经完成合约销售额目标450亿元的63.51%。

  通过收购方式远洋集团8月新增4宗土地,其中,上海金颐安养院项目规划建筑面积23500平方米,应占权益100%,应占对价3.15亿元。

  据了解目前,远洋集团旗下养老品牌椿萱茂在京已拥有三家老年公寓:远洋·椿萱茂(北京双桥)老年公寓,远洋·椿萱茂(北京青塔)老年公寓,以及三年即满入住的远洋·椿萱茂(北京亦庄)老年公寓;同时,椿萱茂(北京·北苑)老年公寓也将面世,完成椿萱茂在北京东西南北的布局。椿萱茂品牌已进入“品牌连锁品质服务”的全新发展阶段,未来远洋椿萱茂将在全国一线城市推广。

远洋

  椿萱茂亦庄项目

  中山收购两宗土地,其中大信融佳项目规划建筑面积103300平方米,为商住用地,应占权益24.5%,应占对价0.65亿元;中山金马游艺厂项目规划建筑面积91300平方米,同为商住用地,应占权益25%,应占对价0.32亿元。

  此外,沈阳远洋大河宸章项目规划建筑面积382100平方米,为商住用地,应占权益15%,应占对价1.38亿元。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。