首页 > 产业频道 > 在线房产

远洋集团前八月销售285.8亿 新增养老项目2.4万平方米

2016年09月14日 15:31:17 作者:  来源:房天下

  9月7日,远洋集团控股有限公司公布,公司连同附属公司、合营公司及联营公司2016年8月的协议销售额为约人民币43.8亿元,比去年同期上升58%;协议销售楼面面积为约255,000平方米,比去年同期上升26%;协议销售均价为每平方米约人民币17,200元,比去年同期上升26%。

  1-8月,远洋集团累计实现协议销售额为约人民币285.8亿元,目前已经完成合约销售额目标450亿元的63.51%。

  通过收购方式远洋集团8月新增4宗土地,其中,上海金颐安养院项目规划建筑面积23500平方米,应占权益100%,应占对价3.15亿元。

  据了解目前,远洋集团旗下养老品牌椿萱茂在京已拥有三家老年公寓:远洋·椿萱茂(北京双桥)老年公寓,远洋·椿萱茂(北京青塔)老年公寓,以及三年即满入住的远洋·椿萱茂(北京亦庄)老年公寓;同时,椿萱茂(北京·北苑)老年公寓也将面世,完成椿萱茂在北京东西南北的布局。椿萱茂品牌已进入“品牌连锁品质服务”的全新发展阶段,未来远洋椿萱茂将在全国一线城市推广。

远洋

  椿萱茂亦庄项目

  中山收购两宗土地,其中大信融佳项目规划建筑面积103300平方米,为商住用地,应占权益24.5%,应占对价0.65亿元;中山金马游艺厂项目规划建筑面积91300平方米,同为商住用地,应占权益25%,应占对价0.32亿元。

  此外,沈阳远洋大河宸章项目规划建筑面积382100平方米,为商住用地,应占权益15%,应占对价1.38亿元。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。