首页 > 信息融合频道 > 物联网

泰利特deviceWISE物联网平台全新升级

2016年09月22日 17:14:51   来源:飞象网

  近日,全球物联网推动者泰利特对旗下deviceWISE物联网平台(IoT Platform)的门户网站进行全新升级。用户现在可以快速更换网络提供商,确保数据的连续性,更有效地搜索周边环境。该门户网站基于泰利特的deviceWISE物联网平台,是云端物联网订用服务。该平台即服务(PaaS)提供了价格低廉的按需付费套餐选择,用户无需进行先期投资即可开始使用。泰利特的自助式云服务可让用户立刻获得所有必要的工具和资源,通过一个直观的网页就可以轻松管理自己的物联网解决方案。

  MachNation首席技术官兼首席分析师迪马·托卡(Dima Tokar)说:“泰利特抓住了一个独特的卖点,也就是成为设备连接硬件和应用软件的单一来源。”MachNation认为泰利特物联网平台具有极大价值,可以减少开发安全的企业级可扩展端到端物联网解决方案的复杂性。”

  以下产品升级可让用户直接控制自己的应用,泰利特物联网平台所提供的相关工具可以帮助用户从数据中获取更多的商业情报,提升从云端处理事件的能力。

  - deviceWISE资源网关存储转发功能

  如果出现数据传输连接暂时中断的情况,这一网关功能可防止数据丢失。通过储存所有进入数据,然后在连接恢复后自动将其发送出去,存储转发功能可保持数据的连续性,确保企业应用程序中信息的完整性。在使用这一功能时,只需进行简单的设置配置,无需专门开发代码,因而可缩短部署时间。

  - 64位版本的deviceWISE资源和企业网关

  针对思科工业路由器和使用Linux操作系统的设备,泰利特推出了业界领先的64位版本的deviceWISE资源和企业网关,进一步扩展了兼容下一代设备和平台的能力。

  - 转换器

  这一漫游网络选择工具可让用户快速主动地更换网络提供商。现在泰利特物联网平台的门户网站已开始提供这一转换器,因此可以更便利地进行使用。

  - 增强的搜索功能

  进一步增强的搜索功能可让用户更容易地从日益增多的设备中找到特定信息。该功能可准确地进行双引号搜索,根据特性、警报信息和属性等找到客户端。

  - 云逻辑

  当应用启用平台中出现应用程序定义的事件时,将执行订制的事件逻辑。通过简单的“if this, then that”(“如果这样,就那样”)指令,用户可根据门户中的设备数据快速设计并执行事件驱动型动作。通过最新设计的多动作序列触发器,用户可通过使用全新的构图编程(类似于泰利特deviceWISE工作台)来构建带有分支逻辑的复杂的事件逻辑,

  基于业界最全面的泰利特deviceWISE物联网平台的门户网站是云基物联网订用服务。用户可以通过一个直观的网页管理应用的连接、设备和数据等,同时泰利特也提供全面的管理、安全和应用程序开发功能,可便利地将设备无缝连接和集成至应用程序。

  开发者可免费试用泰利特deviceWISE物联网平台,更容易的地将设备连接至云端。作为一种“按需付费”服务,deviceWISE云基物联网平台服务没有入门成本,就可以让用户立刻全面地获得成熟的平台、工具以及开发者资源,覆盖从原型设计一直到产品最后实现大规模商业化的所有阶段。请点击此处进行免费试用,最多可以连接十台设备。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。