首页 > 信息融合频道 > 物联网

泰利特助英特尔开发工业物联网平台架构

2016年09月27日 16:34:51 作者:  来源:天下金融网

  近日,全球物联网推动者泰利特宣布,与英特尔®合作开发用于英特尔多个工业物联网开发者平台的联合架构。这一商用英特尔物联网平台包含了采用泰利特deviceWISE物联网平台先进技术的端到端参考架构和产品,其设备驱动程序库容量丰富,且内置云就绪能力,可帮助企业迅速向工业物联网进行转型。

  泰利特与英特尔的合作对全球所有市场和行业来说都是一个好消息,将极大地推动远程设备监测与控制、生产诊断和预测性维护等领域的发展。英特尔物联网平台技术解决方案可帮助企业快速制定面向未来的物联网战略、连接新老系统、确保数据在前沿设备和云之间安全流动,从而实现长期的成本节约。除了支持多种操作系统和各种性能的处理器之外,基于英特尔物联网网关技术+泰利特deviceWISE物联网平台的解决方案还可进行扩展,能够满足众多应用产品的需求。

  泰利特物联网平台首席执行官弗雷德·岩茨(Fred Yentz)表示:“泰利特于今年早些时候成立了工业物联网事业部。而此次我们与英特尔的合作将为计划进行物联网转型的企业提供了一种全新的方式。英特尔采用了泰利特已被广泛部署的deviceWISE物联网平台架构,实现了前沿智能、云就绪连接能力与企业系统的无缝集成。”

  英特尔物联网事业部高级副总裁道格·戴维斯(Doug Davis)表示:“生态系统对于英特尔的物联网战略至关重要。与物联网领军企业— 泰利特合作可帮助我们为客户提供他们所需的、可扩展的物联网要素,推动他们的物联网解决方案业务实现增长。”

  英特尔和泰利特共同发布了一份名为《将前沿数据转化为企业资产的快捷方式》的产品说明书,介绍了泰利特deviceWISE物联网平台如何利用以下强大优势将英特尔物联网开发平台转化成进行工业物联网转型的工具:

  1. 在前沿实现近实时分析、本地决策制定,以及更严谨的过程控制的优越性能

  2. 先进的数据安全和攻击防护

  3. 针对不同网关性能要求的可扩展性

  4. 确保远程升级和服务安全的可管理性

  5. 更快、更灵活的部署,平台支持客户自选的操作系统和生态系统应用程序,可以更快速地将产品推向市场

  英特尔是泰利特deviceWISE物联网平台就绪计划的重要合作伙伴。泰利特全面的认证流程可为客户确保英特尔工业物联网平台完全得到泰利特的支持,从而便利地、快速地、可靠地与泰利特deviceWISE物联网平台进行集成。

  欲知详情,请阅读在英特尔物联网架构上部署泰利特deviceWISE应用启用平台(AEP)的详细指南。

  关于泰利特

  泰利特是全球物联网 (Internet of Things,简称IoT) 行业的领军企业。公司提供业内最广泛的产品集以及端对端物联网服务,包括涵盖所有技术的蜂窝通讯模块,GNSS、短距离无线模块,物联网连接方案以及deviceWISE物联网平台(IoT Platform)服务。通过平台的门户网站(IoT Portal),能轻松管理物联网应用,并能降低风险,加快投入市场的速度。帮助减少资产追踪、远程监控及操作、车载系统、工业自动化等多种行业应用产品的复杂性和发展成本。

  如需了解更多信息,请访问:www.telit.com。

  # # #

  版权归Telit Communication PLC所有。泰利特无线通讯有限公司(Telit Wireless Solutions)、泰利特通信公共有限公司(Telit Communication PLC)、telit.com、泰利特《telit2market》杂志、泰利特技术论坛(Telit Technical Forum)、secureWISE、deviceWIS和所有相关标志都归位于美国和其它国家泰利特通信公共有限公司(Telit Communication PLC)所有。其它品名从属于各自公司。特此声明。

  # # #

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。