首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

3D打印还可以用来干什么?把你的声音变成戒指!

2016年10月27日 15:14:26 作者:  来源:cnBeta

   说到3D打印,很多人第一时间想到的就是各种建模类应用,但其实它也可以为我们的生活增添很多情趣。Encode Ring是一家上个月才成立的企业,它们的想法是如何将3D打印运用到珠宝设计上。没想到的是,该公司竟然脑洞大开,想到了把3秒的声音(声波)信息,转换成一枚实体戒指。感兴趣的网友可以到Encode Ring网站上录制3秒音频、或者上传一份预录制的声音文件。

1.jpg

  上传之后,你可以选择戒指的大小和金属材质,剩下的工作交给Encode Ring就是了。

  根据材质的不同,(不锈钢、镀金、银、18K金、白金等),其价格从120美元(不锈钢 / 约合813元RMB)到1240美元不等(白金 / 约合8403元RMB)。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。