首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

3D打印还可以用来干什么?把你的声音变成戒指!

2016年10月27日 15:14:26   来源:cnBeta

   说到3D打印,很多人第一时间想到的就是各种建模类应用,但其实它也可以为我们的生活增添很多情趣。Encode Ring是一家上个月才成立的企业,它们的想法是如何将3D打印运用到珠宝设计上。没想到的是,该公司竟然脑洞大开,想到了把3秒的声音(声波)信息,转换成一枚实体戒指。感兴趣的网友可以到Encode Ring网站上录制3秒音频、或者上传一份预录制的声音文件。

1.jpg

  上传之后,你可以选择戒指的大小和金属材质,剩下的工作交给Encode Ring就是了。

  根据材质的不同,(不锈钢、镀金、银、18K金、白金等),其价格从120美元(不锈钢 / 约合813元RMB)到1240美元不等(白金 / 约合8403元RMB)。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。