首页 > 产业频道 > 在线旅游

承诺整改却不到位 这9家旅游网站被旅游局点名批评

2016年10月31日 09:34:57 作者:  来源:京华时报

 承诺整改却不到位 这9家旅游网站被旅游局点名批评

  昨天,记者从国家旅游局整治“不合理低价游”情况通报会上了解到,途牛、同程、携程、众信、蚂蜂窝、游尾会、驴妈妈、360旅游、芒果旅游网等9家旅游企业因整改不力被点名批评。其中国家旅游局尤其对携程、驴妈妈、同程等向社会做出承诺后又整改不到位的企业提出了严厉批评。

  国家旅游局相关负责人表示,开展“不合理低价游”整治需“组团社和地接社同步治理、目的地和客源地同步排查、线上线下旅游企业同步清理、集中整治与常态机制同步推进”。从现在开始,对“不合理低价游”的监管只会越来越严、查处会越来越重。

  会上途牛等旅游企业承诺,接受批评立行立改,将坚决杜绝“不合理低价游”产品上线销售。中青旅、国旅总社、康辉、南湖国旅等30家与会旅游企业负责人表示,一定会对所有在售产品开展全面排查,立即清理涉嫌“不合理低价游”产品。携程旅行网副总裁王涌告诉记者,携程愿意从平台准入和系统监管上建立行业新标准,全力配合国家旅游局和各地旅游主管部门,抵制“不合理低价游”产品。

  据悉,截至目前9家被点名批评的旅游企业已下架涉嫌“不合理低价游”产品800多条。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。