首页 > 新闻频道 > 本网专稿

卓易科技携手竹间智能科技 共写发展新篇章

2016年11月02日 12:10:15   来源:中文科技资讯

1.jpg

   中文科技资讯消息 致敬创新,亮剑未来!2016年11月1日下午,卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会在北京·751艺术园区盛大启幕。卓易科技高层领导、竹间智能科技相关负责人,与各大主流媒体及行业领袖共同出席了此次活动,探讨人工智能未来发展走向,见证又一科技新篇章的开启。

2.jpg

  此次会议,是卓易科技创立九载后首次举办战略合作暨产品发布会。发布会以“Rediscover“为主题。发布会上,卓易科技不仅与竹间智能科技正式达成战略合作关系,强强联手,共谋发展;而且集结了双方资源及技术优势的卓易科技智能操作系统Freeme OS7.0也在发布会精彩亮相,为到场嘉宾全方位展示智能操作系统交互模式的华丽升级。此外,卓易科技数年磨一剑,历经研发、打磨、实验等多个过程而推出的全产业链整合云服务——DroiBaaS,也借助此次发布会正式宣布对外开放,全面助力中小企业及个人开发者快速成长。

3.jpg

  卓易科技是具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型企业。自2007年创立以来,卓易科技依托强大的研发和综合技术能力、完善的软硬件一体化产业链,在互联网领域赢得了口碑,积累了大量的经验和扎实的专业基础。竹间智能科技以情感计算研究为核心,深度学习等尖端技术为基础,主攻多模态情感识别及计算,提升情感计算的准确度,希望拓展应用范围及场景,打造中国市场上首款人工智能伴侣。双方强强联合,跨界融合,在资源共享、技术创新方面展开深度合作,必将重组互联网及人工智能发展格局,创造更多具有创新精神与情感基因的互联网产品。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。