首页 > 新闻频道 > 本网专稿

卓易科技携手竹间智能科技 共写发展新篇章

2016年11月02日 12:10:15 作者:  来源:中文科技资讯

1.jpg

   中文科技资讯消息 致敬创新,亮剑未来!2016年11月1日下午,卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会在北京·751艺术园区盛大启幕。卓易科技高层领导、竹间智能科技相关负责人,与各大主流媒体及行业领袖共同出席了此次活动,探讨人工智能未来发展走向,见证又一科技新篇章的开启。

2.jpg

  此次会议,是卓易科技创立九载后首次举办战略合作暨产品发布会。发布会以“Rediscover“为主题。发布会上,卓易科技不仅与竹间智能科技正式达成战略合作关系,强强联手,共谋发展;而且集结了双方资源及技术优势的卓易科技智能操作系统Freeme OS7.0也在发布会精彩亮相,为到场嘉宾全方位展示智能操作系统交互模式的华丽升级。此外,卓易科技数年磨一剑,历经研发、打磨、实验等多个过程而推出的全产业链整合云服务——DroiBaaS,也借助此次发布会正式宣布对外开放,全面助力中小企业及个人开发者快速成长。

3.jpg

  卓易科技是具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型企业。自2007年创立以来,卓易科技依托强大的研发和综合技术能力、完善的软硬件一体化产业链,在互联网领域赢得了口碑,积累了大量的经验和扎实的专业基础。竹间智能科技以情感计算研究为核心,深度学习等尖端技术为基础,主攻多模态情感识别及计算,提升情感计算的准确度,希望拓展应用范围及场景,打造中国市场上首款人工智能伴侣。双方强强联合,跨界融合,在资源共享、技术创新方面展开深度合作,必将重组互联网及人工智能发展格局,创造更多具有创新精神与情感基因的互联网产品。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。