首页 > 资讯频道 > 热点新闻

线上签到可得无人机 百度外卖“双十一”向用户派发千万代金券

2016年11月09日 12:02:39   来源:中文科技资讯

  11月9日至15日,百度外卖举办“双十一”剁手补给站促销活动,投入千万补贴,让用户在欢乐购物的同时还能享受低价优质的品质美食。

  11月9日起,用户通过百度外卖APP进入“双十一”会场,可享受招牌美食11元起、超值折扣3折起、下午茶1折起、人气夜宵0元加菜等促销活动。随着“双十一”的临近,百度外卖餐品折扣力度会逐渐加大。

  此外,百度外卖还创新营销形式,发起“线上签到”活动,向用户派发千万元代金券。用户通过百度外卖APP“双十一”活动入口,将100%获得百度外卖“摸头杀”代金券。从11月9日起,用户累积签到4天以上,还有机会获得无人机大奖,惊喜礼品惠不停。

  在11月11日当天,百度外卖还将为用户提供“物流券”,北京、上海、广州等城市用户可通过天降红包和首页活动入口领取,享受满30减4元的优惠。同时考虑到“双十一”期间用户网购辛苦,夜宵需求较大,百度外卖将延长夜宵供应时间,全国5万名专职骑士将为消费者准时配送,真正实现“双十一”不打烊。

  据悉,百度外卖的服务范围已经从传统的餐饮外卖向整个本地生活服务领域不断延伸,相继推出了超市购、水果生鲜、下午茶、送药上门、质享生活以及随意购等全品类的外卖业务。截至目前,百度外卖已覆盖全国200多个城市,吸引了数十万优质商家入驻,平台注册用户量已经达到了5000多万,日订单量达到200多万单,成为业界最有品质的外卖平台。近日,DCCI发布2016年第3季度《中国白领人群网络外卖市场品牌价值研究报告》,报告显示,百度外卖在全国白领外卖市场实现份额第一,占比达到33.5%。

  业内专家表示,随着移动时代到来,生活电商进入发展快车道。此次“双十一”,百度外卖积极联合各品牌商家,充分利用自身“互联网+”的优势,开展各种创新营销活动吸引消费者参与,进一步提升了用户的消费体验,同时也加深了百度外卖“品质生活 安全送达”的品牌形象,加速打造中国最大的同城物流平台。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。