首页 > 新闻频道 > 即时新闻

前一小时销售破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

2016年11月11日 01:30:33 中文科技资讯

  11月11日凌晨1点30分消息,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮第一个小时销售额突破500万元,成为全球排名第九的婴儿纸尿裤品牌。

  双11购物狂欢节于11日0点正式开启,大多数商家当日成交都带来了量上的飞跃。纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮就是其中一员。狂欢开始仅8分钟,小鹿叮叮天猫旗舰店内销额破100万,15分钟拿下200万的业绩,22分钟300万,前一小时销售突破500万。作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

微信

(前一小时销售突破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

(纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

  小鹿叮叮纸尿裤良好的用户口碑和持续性高增长,从众多婴儿纸尿裤品牌中脱颖而出,这与其正在用互联网的方式打造高品质的婴儿用品品牌,提升婴童用户行业的效率,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求的品牌运营策略实施,有直接关系。

  消费者对亚洲系纸尿裤品牌的喜爱逐渐升温,以小鹿叮叮为首的纸尿裤互联网品牌占位出现增长。与花王、好奇、帮宝适这些老资历的品牌不同,小鹿叮叮它是该榜单中唯一成立仅2年,即获众多消费者最青睐且首选的婴儿纸尿裤品牌。

  业内人士认为,小鹿叮叮此次双11的成绩,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。