首页 > 资讯频道 > 即时新闻

前一小时销售破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

2016年11月11日 01:30:33 中文科技资讯

  11月11日凌晨1点30分消息,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮第一个小时销售额突破500万元,成为全球排名第九的婴儿纸尿裤品牌。

  双11购物狂欢节于11日0点正式开启,大多数商家当日成交都带来了量上的飞跃。纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮就是其中一员。狂欢开始仅8分钟,小鹿叮叮天猫旗舰店内销额破100万,15分钟拿下200万的业绩,22分钟300万,前一小时销售突破500万。作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

微信

(前一小时销售突破500万 小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九

(纸尿裤交易排行 纸尿裤类目小鹿叮叮纸尿裤双十一全球第九)

  小鹿叮叮纸尿裤良好的用户口碑和持续性高增长,从众多婴儿纸尿裤品牌中脱颖而出,这与其正在用互联网的方式打造高品质的婴儿用品品牌,提升婴童用户行业的效率,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求的品牌运营策略实施,有直接关系。

  消费者对亚洲系纸尿裤品牌的喜爱逐渐升温,以小鹿叮叮为首的纸尿裤互联网品牌占位出现增长。与花王、好奇、帮宝适这些老资历的品牌不同,小鹿叮叮它是该榜单中唯一成立仅2年,即获众多消费者最青睐且首选的婴儿纸尿裤品牌。

  业内人士认为,小鹿叮叮此次双11的成绩,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。