首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

世界最可怕游泳池:居然如此魔性

2016年11月21日 09:31:39 作者:  来源:快科技

  既然挂上了世界最可怕,那么这个游泳池就一定有自己高光的地方,只是你看了之后真的有勇气进去游泳?

  《每日邮报》报道称,这个游泳池位于意大利南蒂罗尔(South Tyrol)的一家酒店内,其距离地面约12.2米高,池底部分使用玻璃面板,在泳池内可以俯瞰整个雪山。

  该泳池由建筑工作室Noa设计,其目的是模糊物理限制,与景观交织在一起,利用镜像云层和构筑全景,给游泳者以在天地之间自由浮动的感觉。


  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。