首页 > 产业频道 > 网络金融

抢货神器京东小金库支付揭秘:支付便捷 打通白条

   随着“京东小金库”“理财+消费“功能的不断迭代,其已秒变抢货神器。据京东金融披露数据显示,今年11月份,用户使用“京东小金库”支付的消费笔数,较去年同期增长600%,深受年轻消费群体喜欢,用“京东小金库”支付已经成为一种新趋势。

  除了在支付环节倍受欢迎,“京东小金库”在理财体验方面,同样口碑较好:工资理财、余额理财和免息理财多场景满足不同投资需求。

  首先,用户可以选择工资一键转入“京东小金库“,进行灵活存取。具体操作上,用户登录京东金融APP首页,点击左上角头像,选择“我的银行卡”,开启我的工资理财计划,设置一键转入,每月工资自动转入“京东小金库”,赚钱更方便,实现灵活存取的目的。

  其次,追求更高收益的投资者还可以用“京东小金库”余额购买理财产品。其中,“小白理财“作为京东金融的推出明星产品,是一款专门为大多数“零基础”理财用户量身定制的产品。目前”小白理财“已推出:天天盈、月月盈、季度盈、年年盈等多款不同投资期限的理财产品,帮助小白用户培养正确的理财习惯,长短组合合理规划资金。

  第三,用户还可以使用京东白条免息,省下的钱购买理财,实现财富合理化配置。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。