首页 > 产业频道 > 网络金融

抢货神器京东小金库支付揭秘:支付便捷 打通白条

   随着“京东小金库”“理财+消费“功能的不断迭代,其已秒变抢货神器。据京东金融披露数据显示,今年11月份,用户使用“京东小金库”支付的消费笔数,较去年同期增长600%,深受年轻消费群体喜欢,用“京东小金库”支付已经成为一种新趋势。

  除了在支付环节倍受欢迎,“京东小金库”在理财体验方面,同样口碑较好:工资理财、余额理财和免息理财多场景满足不同投资需求。

  首先,用户可以选择工资一键转入“京东小金库“,进行灵活存取。具体操作上,用户登录京东金融APP首页,点击左上角头像,选择“我的银行卡”,开启我的工资理财计划,设置一键转入,每月工资自动转入“京东小金库”,赚钱更方便,实现灵活存取的目的。

  其次,追求更高收益的投资者还可以用“京东小金库”余额购买理财产品。其中,“小白理财“作为京东金融的推出明星产品,是一款专门为大多数“零基础”理财用户量身定制的产品。目前”小白理财“已推出:天天盈、月月盈、季度盈、年年盈等多款不同投资期限的理财产品,帮助小白用户培养正确的理财习惯,长短组合合理规划资金。

  第三,用户还可以使用京东白条免息,省下的钱购买理财,实现财富合理化配置。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。