首页 > 资讯频道 > 即时新闻

新零售新未来,云集微店独家冠名2016来电峰会

2016年11月25日 21:32:42 中文科技资讯

  由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”将于11月30日登陆杭城,届时电商大咖和业界精英将坐而论道,巅峰对话。作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”重要论坛,这场聚焦经济热点、畅想行业未来的年度盛事,将成为浙江民营经济的风向标。y3N中文科技资讯

y3N中文科技资讯

  图:新零售、新商业、新未来——2016来电峰会y3N中文科技资讯

  回顾2016,电商领域可谓风起云涌,层出不穷的电商新业态正不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的阿里巴巴马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,2016来电峰会将聚焦“新零售、新商业、新未来”,把目光更多投向诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态;在演讲主题、论坛嘉宾、冠名赞助等环节也更倾向于顺应新零售主题的行业先行者。y3N中文科技资讯

  从目前公开信息来看,2016来电峰会携手以社交零售为切口的后起新秀“云集微店”作为独家冠名合作伙伴,想必也是媒体行业对未来电子商务的一种期许。y3N中文科技资讯

  据了解,成立于2015年5月的云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台,它深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售数亿元的新锐电商。y3N中文科技资讯

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:环球网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。