首页 > 新闻频道 > 即时新闻

新零售新未来,云集微店独家冠名2016来电峰会

2016年11月25日 21:32:42 中文科技资讯

   由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”将于11月30日登陆杭城,届时电商大咖和业界精英将坐而论道,巅峰对话。作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”重要论坛,这场聚焦经济热点、畅想行业未来的年度盛事,将成为浙江民营经济的风向标。

  图:新零售、新商业、新未来——2016来电峰会

  回顾2016,电商领域可谓风起云涌,层出不穷的电商新业态正不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的阿里巴巴马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,2016来电峰会将聚焦“新零售、新商业、新未来”,把目光更多投向诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态;在演讲主题、论坛嘉宾、冠名赞助等环节也更倾向于顺应新零售主题的行业先行者。

  从目前公开信息来看,2016来电峰会携手以社交零售为切口的后起新秀“云集微店”作为独家冠名合作伙伴,想必也是媒体行业对未来电子商务的一种期许。

  据了解,成立于2015年5月的云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台,它深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售数亿元的新锐电商。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:环球网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。