首页 > 新闻频道 > 即时新闻

新零售新未来,云集微店独家冠名2016来电峰会

2016年11月25日 21:32:42 中文科技资讯

   由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”将于11月30日登陆杭城,届时电商大咖和业界精英将坐而论道,巅峰对话。作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”重要论坛,这场聚焦经济热点、畅想行业未来的年度盛事,将成为浙江民营经济的风向标。

  图:新零售、新商业、新未来——2016来电峰会

  回顾2016,电商领域可谓风起云涌,层出不穷的电商新业态正不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的阿里巴巴马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,2016来电峰会将聚焦“新零售、新商业、新未来”,把目光更多投向诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态;在演讲主题、论坛嘉宾、冠名赞助等环节也更倾向于顺应新零售主题的行业先行者。

  从目前公开信息来看,2016来电峰会携手以社交零售为切口的后起新秀“云集微店”作为独家冠名合作伙伴,想必也是媒体行业对未来电子商务的一种期许。

  据了解,成立于2015年5月的云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台,它深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售数亿元的新锐电商。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:环球网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。