首页 > 产业频道 > 在线教育

上网不止买买买 互联网在线教育打造更强职场

2016年11月30日 16:16:52   来源:课工场

   即将毕业,未来就业方向仍然一片迷茫;明明很认真,可是做出来的方案总不符合老板心意;眼见身边同事升职加薪,自己还是苦哈哈的基层程序猿——或许,并不是你能力不足,而是有能力的人比你更勤奋!

  对于即将进入职场或者正在职场上苦苦拼搏的朋友来说,要拥有更好的职业生涯,最好的方法当然并不是盲目苦干。全国知名互联网在线教育平台课工场www.kgc.cn营销总监提出,充分的知识储备,才是职场上的致胜筹码。

  因此,如何快捷、高效地获得学习成果,成了职场人士共同面对的命题。

  国家督学、中国教育学会副会长袁振国在出席第四届全国教育局长峰会时,在其《网络化时代的机遇和挑战》报告中指出,互联网时代的大背景下,课堂、学校、教育都需要重新定义、重新思考,未来互联网教育将会是重要的教学方式之一。

  相较于传统的面对面的教育方式,对于职场人士或准职场人士来说,互联网在线教育具有重要的优越性:

  一、时间更灵活。学员可以根据自己工作和生活的安排,选择适合的时间段进行知识充电、知识充值,而不会造成和其他事务的时间冲突。

  二、空间更自由。互联网教育环境开放而自由,只要是在有网络的地方,学员们在家里、办公室甚至车上,都可以通过链接网络,顺利完成自己的学习课程。

  三、课程更个性化。网络教学课程包括多个视频、课件,学员可以根据自己的需要,筛选重点学习、重点加强的课程,而无需固守某个固定的课程。

  四、成本更低廉。互联网教育能够大大节省传统面授教育而产生的交通费、食宿费等费用,降低了学习成本,提高了学习效率。

  凭借其强大的优越性,互联网在线教育平台已经成为人们接受教育服务的重要媒介。基于目前市面上的在线教育平台名目众多,对于如何选择合适的在线教育平台,课工场营销总监给出几点建议:

  第一,该平台是否具有丰富的资源库。任何学习,都少不了相关资料的辅助和强化。资源库里的课件、视频、实例等资源越多,就越能够帮助学员快速掌握、快速提高。

  第二,该平台是否具有良好的师资水平。目前市面上的在线教育平台发展水平不一,主要体现在师资力量的差异。对于学员来说,选择师资力量雄厚的平台,才能学到真才实识。

  第三,该平台是否能够构建学员的个性化知识体系。好的在线教育平台能够由用户根据自己的知识程度,实现不同课程的链接、分类、订阅、推荐,方便搜索,方便学习。

  第四,该平台的收费是否合理。为获取知识而付出一定的等价物质财富,是市场决定的不二法则。学员要充分比较,既不盲目追求最低价格,也不盲目崇尚“贵族”课程。

  围绕上述几点,课工场多年来专注于构建专业、高效的在线教育平台,通过聚集知名培训机构的顶级名师和互联网企业的行业专家,为学习者提供编程基础、移动应用开发、PHP编程、web前端、网络营销、微信营销和电子商务等丰富的精品在线课程资源,至今已帮助近20万学员完成了在线学习,实现了学员职业生涯的升级。

  随着互联网技术的快速发展以及互联网服务的大范围覆盖,很多人充分享受到互联网带来的购物、娱乐等多种便利。与此同时,课工场提醒,上网不止买买买,职场人士若能充分利用时间碎片,通过在线教育平台实现自我增值,必能打造更强的职业生涯。告别职业困惑,从学习做起。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。