首页 > 产业频道 > 在线教育

上网不止买买买 互联网在线教育打造更强职场

2016年11月30日 16:16:52   来源:课工场

   即将毕业,未来就业方向仍然一片迷茫;明明很认真,可是做出来的方案总不符合老板心意;眼见身边同事升职加薪,自己还是苦哈哈的基层程序猿——或许,并不是你能力不足,而是有能力的人比你更勤奋!

  对于即将进入职场或者正在职场上苦苦拼搏的朋友来说,要拥有更好的职业生涯,最好的方法当然并不是盲目苦干。全国知名互联网在线教育平台课工场www.kgc.cn营销总监提出,充分的知识储备,才是职场上的致胜筹码。

  因此,如何快捷、高效地获得学习成果,成了职场人士共同面对的命题。

  国家督学、中国教育学会副会长袁振国在出席第四届全国教育局长峰会时,在其《网络化时代的机遇和挑战》报告中指出,互联网时代的大背景下,课堂、学校、教育都需要重新定义、重新思考,未来互联网教育将会是重要的教学方式之一。

  相较于传统的面对面的教育方式,对于职场人士或准职场人士来说,互联网在线教育具有重要的优越性:

  一、时间更灵活。学员可以根据自己工作和生活的安排,选择适合的时间段进行知识充电、知识充值,而不会造成和其他事务的时间冲突。

  二、空间更自由。互联网教育环境开放而自由,只要是在有网络的地方,学员们在家里、办公室甚至车上,都可以通过链接网络,顺利完成自己的学习课程。

  三、课程更个性化。网络教学课程包括多个视频、课件,学员可以根据自己的需要,筛选重点学习、重点加强的课程,而无需固守某个固定的课程。

  四、成本更低廉。互联网教育能够大大节省传统面授教育而产生的交通费、食宿费等费用,降低了学习成本,提高了学习效率。

  凭借其强大的优越性,互联网在线教育平台已经成为人们接受教育服务的重要媒介。基于目前市面上的在线教育平台名目众多,对于如何选择合适的在线教育平台,课工场营销总监给出几点建议:

  第一,该平台是否具有丰富的资源库。任何学习,都少不了相关资料的辅助和强化。资源库里的课件、视频、实例等资源越多,就越能够帮助学员快速掌握、快速提高。

  第二,该平台是否具有良好的师资水平。目前市面上的在线教育平台发展水平不一,主要体现在师资力量的差异。对于学员来说,选择师资力量雄厚的平台,才能学到真才实识。

  第三,该平台是否能够构建学员的个性化知识体系。好的在线教育平台能够由用户根据自己的知识程度,实现不同课程的链接、分类、订阅、推荐,方便搜索,方便学习。

  第四,该平台的收费是否合理。为获取知识而付出一定的等价物质财富,是市场决定的不二法则。学员要充分比较,既不盲目追求最低价格,也不盲目崇尚“贵族”课程。

  围绕上述几点,课工场多年来专注于构建专业、高效的在线教育平台,通过聚集知名培训机构的顶级名师和互联网企业的行业专家,为学习者提供编程基础、移动应用开发、PHP编程、web前端、网络营销、微信营销和电子商务等丰富的精品在线课程资源,至今已帮助近20万学员完成了在线学习,实现了学员职业生涯的升级。

  随着互联网技术的快速发展以及互联网服务的大范围覆盖,很多人充分享受到互联网带来的购物、娱乐等多种便利。与此同时,课工场提醒,上网不止买买买,职场人士若能充分利用时间碎片,通过在线教育平台实现自我增值,必能打造更强的职业生涯。告别职业困惑,从学习做起。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

马斯克的胶囊高铁 HTT 决定让乘客乘坐更舒服点

距离马斯克公布他的胶囊高铁(Hyperloop)开源项目已经3年了,第一批参与合作的公司 Hyperloop Transportation Technologies(以下简称“HTT”)近日发布了胶囊客舱内部的原型图。

科学

地球物理学家不排除地球数十亿年后或与火星相撞

据俄罗斯卫星网22日报道,美国科普杂志《科学美国人》(Scientific American)报道称,美国地球物理学家斯蒂芬·迈尔斯(Stephen Meyers)不排除地球和火星可能在数十亿年后相撞。

融合

下一代ARM芯片将暴走 AI运算能力飙升50倍

根据国外媒体消息,ARM 公司今日推出了下一代名为 Dynamiq 的处理器设计。ARM表示,允许芯片制造商将更多种类的 CPU 连接在一起。这意味着未来将有更强大的芯片系统能够为未来的计算任务提供更高效的人工智能。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。