首页 > 科学频道 > 生命奥秘

PandaMobo再出击! 携手Twitter举办海外创意营销私享会

2016年12月01日 10:01:04 作者:  来源:中国都市网

  当我们在谈论创意营销时,到底在谈论什么?

  11月30日下午,PandaMobo联合Twitter、AppsFlyer举办的海外营销创意私享会在北京旬会所举行,现场吸引了数百多名嘉宾前来取经。座无虚席的大厅、干货不断的分享会场,嘉宾们踊跃的提问互动,无不透露着对这场分享会的期待和欢迎。

  私享会上,Twitter大中华区总监Alan Lan、大中华区客户经理余思朗、PandaMobo运营副总邓晨、AppsFlyer中国区经理王玮以及多位广告创意总监、数字营销专业顾问,在现场向大家分享了海外数字营销的优秀案例,探讨了创意营销在移动出海过程中的重要性。

  这是PandaMobo联手Twitter举办的又一次重要活动。2015年11月,以“海阔天空,无远弗届”为主题的PandaMobo与Twitter战略合作发布会在北京成功举办。凭借专业的优化、投放量级、服务意识和品牌信誉等优势,PandaMobo正式成为实时社交平台Twitter在中国区的首家顶级合作伙伴。此次,PandaMobo再度携手Twitter为大家带来一场营销盛宴,让国内的伙伴们学习聆听最前沿、最权威的海外数字营销经验。

  PandaMobo运营副总邓晨首先回顾了PandaMobo和Twitter一年间的成长历程。这一年里,PandaMobo通过Twitter,为数百名客户提供了触及全球范围内180个国家和地区的受众,每月全球有逾3.1亿人通过Twitter观看PandaMobo提供的广告,每月广告曝光次数高达5.3亿次。不仅如此,邓晨还提到今年10月与Twitter开启的技术合作。相信在不久的将来,PandaMobo会帮助更多的客户深入挖掘流量价值,提升品牌营销力,成为客户们移动出海营销的必备伙伴。

  而创意营销方面,邓晨有自己的看法。“目前,移动出海仍以互联网行业的客户居多,其出海目标主要是获取流量和用户资源。但事实证明,仍然存在不小的异常流量和广告欺诈规模,让这些广告主得不到期望的效果。”PandaMobo运营副总邓晨说。“中国企业出海的思路不能只停留在买量,出海不只是买量的过程,而是营销的过程,构建品牌影响力的过程,而创意营销能更好的吸引客户,提升品牌影响力。未来出海趋势也将会是从广告技术到营销技术的转变,因为营销本身的潜力十分巨大,做好行业内的营销后还可以进行跨界,整合更多客户资源。”

  那么国内企业应如何在海外社交媒体上进行创意营销呢?这个Twitter大中华区高管们最有发言权。以Twitter创意内容生产和实践手法为例,Twitter大中华区高管们向大家讲解了如何对产品信息进行创意分拆再重组,打造自己的品牌故事,并结合自家产品,提出了几点海外实时社交媒体线上推广小贴士。现场很多都是Twitter的忠实用户和粉丝,大家饶有兴趣的聆听着来自权威媒体的案例分析和营销经验。

  产品要有创新,要不断为增加用户粘性而努力,才能顺利扬帆出海。没有用户粘性就没有办法谈未来的变现和商业模式。在这一点上,本地化创意营销至关重要。近年来,海外市场的未知、用户习惯的差异、本土团队的组建、信息获取的不对称等诸多问题已成为中国品牌驶向远方的门槛。现场PandaMobo美籍优化师给大家分享了诸多tips!她告诉大家,深入了解一些翻译异同点、触发词是关键,时刻关注国外用户最感兴趣的内容则是必须。PandaMobo在区域市场本地化深耕的战略和部署初见成效,与熊猫侠的努力不可分离。

  由此可见,在这个广告渠道众多、用户注意力分散的时代,只有回归到广告与营销的本质——“idea”创意才能直击人心!对此,以提供优质服务为导向的PandaMobo现已定制一系列营销策略法则。从定位计划到内容创意以至追踪改变三个方向入手,形成整体方案策划、推广渠道整合、内容建设、技术搭建、广告投放、舆情监测及报告、线下活动、线上活动、粉丝页运营、再营销的全方位服务锁链。

 

  PandaMobo正践行着创意营销引爆流量的全新升级。创意营销出海时代已经到来!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。