首页 > 未来频道 > 智能穿戴

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

2016年12月01日 16:22:39   来源:快科技

   按照IDC上半年的数据统计,Fitbit占据着世界可穿戴设备出货量和市场份额头名的位置,但其“一哥”地位正受到包括小米、苹果等对手在内的强有力冲击。iIH中文科技资讯

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  Fitbit产品iIH中文科技资讯

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  PebbleiIH中文科技资讯

  据外媒报道,Fitbit即将收购智能手表制造商Pebble。iIH中文科技资讯

  消息人士表示,预计交易的成交价不高,毕竟Pebble仍是一家筹资中的初创企业,Fitbit想通过收购的目的快速布局智能手表市场,同时获得后者开发的相关系统。iIH中文科技资讯

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  截止Q2的数据显示,小米可穿戴的份额是14%,Fitbit是25.4%,后者在拿下Pebble后预计会在面上提高自己的占比。iIH中文科技资讯

  当然,随着小米手环2以及生态链的华米手表等产品,Fitbit压力依然非常大。iIH中文科技资讯

  本月Fitbit公布的三季度财报显示,公司当季营收5.038亿美元,但净利暴降43%。iIH中文科技资讯

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  小米手环2、Fitbit AltaiIH中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。