首页 > 未来频道 > 智能穿戴

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

2016年12月01日 16:22:39 作者:  来源:快科技

   按照IDC上半年的数据统计,Fitbit占据着世界可穿戴设备出货量和市场份额头名的位置,但其“一哥”地位正受到包括小米、苹果等对手在内的强有力冲击。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  Fitbit产品

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  Pebble

  据外媒报道,Fitbit即将收购智能手表制造商Pebble。

  消息人士表示,预计交易的成交价不高,毕竟Pebble仍是一家筹资中的初创企业,Fitbit想通过收购的目的快速布局智能手表市场,同时获得后者开发的相关系统。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  截止Q2的数据显示,小米可穿戴的份额是14%,Fitbit是25.4%,后者在拿下Pebble后预计会在面上提高自己的占比。

  当然,随着小米手环2以及生态链的华米手表等产品,Fitbit压力依然非常大。

  本月Fitbit公布的三季度财报显示,公司当季营收5.038亿美元,但净利暴降43%。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  小米手环2、Fitbit Alta

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。