首页 > 未来频道 > 智能穿戴

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

2016年12月01日 16:22:39   来源:快科技

   按照IDC上半年的数据统计,Fitbit占据着世界可穿戴设备出货量和市场份额头名的位置,但其“一哥”地位正受到包括小米、苹果等对手在内的强有力冲击。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  Fitbit产品

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  Pebble

  据外媒报道,Fitbit即将收购智能手表制造商Pebble。

  消息人士表示,预计交易的成交价不高,毕竟Pebble仍是一家筹资中的初创企业,Fitbit想通过收购的目的快速布局智能手表市场,同时获得后者开发的相关系统。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  截止Q2的数据显示,小米可穿戴的份额是14%,Fitbit是25.4%,后者在拿下Pebble后预计会在面上提高自己的占比。

  当然,随着小米手环2以及生态链的华米手表等产品,Fitbit压力依然非常大。

  本月Fitbit公布的三季度财报显示,公司当季营收5.038亿美元,但净利暴降43%。

可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

  小米手环2、Fitbit Alta

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。