首页 > 未来频道 > 智能穿戴

智能手表没前途?摩托罗拉称近期没有新产品

2016年12月02日 16:21:56   来源:网易科技

 undefined

  12月2日消息,据国外媒体报道,谷歌Android Wear智能手表平台推出已经两年有余。日前,摩托罗拉公司全球产品开发部负责人Shakil Barkat在接受采访时表示,公司在智能手表市场没有“看到足够的市场拉动效应”,近期也无意发布新的智能手表产品。

  不久之前,摩托罗拉推出的MOTO 360智能手表还是市场上的热门产品之一。作为谷歌Android Wear智能手表平台的早期采用者,MOTO 360智能手表有着苹果Apple Watch无可比拟的优势,其外观将经典圆盘显示与时尚腕带结合在一起,且较为经济实惠。但由于电池续航能力偏低以及性能有待提高,其市场占有率并不高。去年年底,摩托罗拉发布了第二代MOTO 360,做出了一些相应改进。

  但现在Shakil Barkat指出,“目前可穿戴设备市场并没有足够的吸引力,能让我们持续发展。”(晗冰)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。