首页 > 信息融合频道 > 物联网

Ayla入选CRN杂志2016最酷物联网厂商TOP20

2016年12月06日 09:28:25 作者:  来源:中文科技资讯

   12月1日,Everything Channel 公司旗下最新一期CRN杂志新鲜出炉,并评选出“2016年度最酷的物联网软件和服务提供商TOP20”。

  Ayla作为全球领先的企业级IoT云平台服务提供商入选该榜单。一同入选该榜单的还有亚马逊网络服务、Google、微软和日立数据公司等。这是Ayla继2015年入选之后再次入选该榜单,这也证明了Ayla在物联网市场的国际领先地位。

  CRN杂志是美国著名渠道媒体,每年选出各种应用领域的技术创新者,旨在为渠道厂商及用户决策时提供指导。CRN杂志每年由权威评审团评选出的各类排行已成为业界影响力一个重要衡量指标。

  2016年度最酷的物联网软件和服务提供商TOP20,是从市场影响力、产品领先性及创新性等多个方面进行综合评判排名,该名单体现了现有市场上最具创新性和最具领导力的产品。其他入选公司均以市值逾百亿、千亿的全球知名公司为主,如亚马逊网络服务、AT&T、Bosch软件创新公司、Google、日立数据公司、IBM、微软等厂商。

  Ayla的联合创始人、首席执行官David Friedman向CRN表示:位于加州圣克拉拉的Ayla提供了一个企业软件平台,它能帮助制造商和服务提供商将产品更快地推向市场,并实现无缝连接。

  在CRN杂志看来,Ayla是全球领先的企业级IoT云平台服务提供商,在业界率先推出敏捷物联网云平台,在智能家庭、智能楼宇、消费电子、零售和服务等多领域,提供物联网解决方案的研究,能够加速物联网产品的开发、支持和迭代,是顶级制造厂商的首选IoT平台。

  Ayla端到端解决方案能够连通设备、云以及移动App,可以让企业和最终消费者提供安全连接、大数据分析、以及功能丰富的用户体验。

  而作为PaaS云平台,Ayla采用灵活的模块化策略,无论平台的任一部分需要变更,都可以快速实现。Ayla的企业级物联网云平台正在服务于众多全球顶级企业,将楼宇控制、暖通空调、家用电器、照明等设备连入智能系统,实现云端管理,以及随时随地的移动应用访问。

  TOP20最酷物联网和软件服务提供商名单:Aeris通信、亚马逊网络服务、美国电话电报公司(AT&T)、Ayla Networks、Bosch 软件创新公司、Flexera软件、Google、日立数据系统公司、IBM、微软、MyDevices公司、美国国家仪器公司、诺基亚、甲骨文、PTC、Salesforce.com、SAP、SmartVue、Verizon Enterprise Solutions、Vertiv (前爱默生网络能源部)。

  作者介绍

  Lindsey O'DonnellCRN的助理编辑,关注物联网行业。在2015年初加入CRN之前,她在The Cape Cod Times/伍斯特电报/Gazette和各种门户网站上获得了常规新闻的报道经验。她毕业于圣十字的英语专业,获学士学位。在Lindsey的业余时间,她喜欢打网球和旅行。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。