首页 > 产经频道 > 科技快报

2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

2016年12月06日 12:23:51 作者:  来源:大洋网

   首届专业咖啡展会, 始于2002年,韩国首尔,由韩国知名会展公司Exporum Inc主办,具有丰富的展会主承办经验,是一家专业领先的展会组织单位。

  发展至今,首尔咖啡展(Seoul International Cafe Show)已成为亚洲最大规模最具影响力的咖啡行业展会。2013年Cafe Show首次登陆中国北京,中国国际咖啡(北京)已成为华北地区专业咖啡展会,2016中国国际咖啡展(北京)展会期间接待了专业观众及买家近2万名,总观众人数高达6万1千人。2016上半年 Cafe Show 登入越南咖啡市场,探寻咖啡产地,推动越南咖啡行业与世界的交流。

  2016年Cafe Show 将走进中国时尚之都上海,成为Cafe Show系列展会国际化推广计划的第三站。上海作为世界时尚潮流的中心,在咖啡饮品推广方面,具有不可撼动的地位。在过去的几年间,上海咖啡店的数量急剧攀升,至2016年已经突破6000家(每万人2.5间咖啡馆),人均咖啡消费量超过20杯/每年。

  上海国际咖啡展(Cafe Show Shanghai)将于今年12月7日至9日,在上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举办。其将延续其母展特色,展会涵盖咖啡,饮料,酒品,甜点烘培等咖啡相关产业链。同时优质的同期活动也是其一大特色,包括WCE全明星表演(All Stars),Sweet Class甜秘密课堂,韩国咖啡师协会主办的世界咖啡师大赛(WCBC),Cherry’s Choice新产品展区,圣诞主题展示区,麦隆咖啡课堂,印度尼西亚杯测课堂,Sugar Craft Zone翻糖作品展示区。同期举办由Exporum Inc主办,韩国贸易促进委员会承办的韩国时尚消费品展览会(2016 K-style fair),展会包括时尚用品、婴幼儿用品、医疗机器、高级生活家电等韩国最新产品。

  Exporum Inc将用其14年对咖啡产业的影响力和敏锐的市场洞察力,开拓潜力无限的上海咖啡市场,为不同咖啡企业搭建成功的桥梁,传递不同的咖啡文化。

  欢迎广大咖啡爱好者以及咖啡相关企业人士的参观,若想了解更多资讯,可直接关注上海国际咖啡展官方微信(微信号:Intlcafeshow),不定期发布展会最新动态。如需要更详细内容也可通过官方网站 (www.cafeshowchina.com)了解.

2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招
2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

  ※ Café Show 事务局

  Tel: 86-21-61159557

  E-mail:cafeshowchina@cafeshowchina.com

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。