首页 > 产业频道 > 餐饮O2O

觅食兔:颠覆传统餐饮行业的信息化体验

2016年12月06日 14:25:00   来源:中华网投资

  开一家餐饮店,成本基本可以归纳为食材成本、房租成本、员工成本和宣传成本四大块。但随着物价的飞涨,食材成本急速攀升,进一步压缩了餐饮老板的利润空间,且服务员的流失率高达100%,使得餐饮老板时时刻刻面对着要么涨工资要么用工荒的窘境。餐饮老板都在思考:餐饮的未来到底在哪里?jeS中文科技资讯

  吸血餐饮O2O 1.0时代jeS中文科技资讯

  这一阶段,大量的团购和外卖APP的确帮助餐饮老板实现了营利,但这一切都是建立在薄利多销的基础上,很多餐饮老板辛辛苦苦一个月,增加的利润还没有黑眼圈多。所谓的餐饮O2O 1.0时代,就是通过增加宣传成本来获得利润,不仅没有从本质上减轻餐饮老板的成本压力,还令其被众多APP企业从自己的利润中分去了一杯羹。jeS中文科技资讯

  举步维艰的餐饮O2O 2.0时代jeS中文科技资讯

  2016年餐饮O2O的2.0时代来临,部分有先见之明的企业开始研发并推广顾客点餐系统,希望以此减轻餐饮老板的员工成本压力。但目前市面上的顾客点餐软件十分硬性的要求餐饮老板必须按照他们的逻辑和流程进行餐饮活动,限制了餐饮老板的自主性,这也是当下顾客点餐系统没有大规模推广开的主要原因。jeS中文科技资讯

  餐饮O2O 2.0时代的里程碑jeS中文科技资讯

  其实早在餐饮O2O 1.0刚开始起步的2014年,一群真正从餐饮老板角度出发,想要真正解决餐饮老板实际需求的人就已经开始了征程,并成立了环世众联(北京)网络科技有限公司。2016年,这个团队推出了自己的APP——觅食兔。jeS中文科技资讯

  觅食兔分为商户端APP和用户端APP两个部分,商户端专注解决餐饮老板的真正需求,为餐饮老板提供更便利的餐饮管理系统,节省餐饮老板的成本支出;用户端专注于提高用户的就餐体验,减少用户无谓的时间浪费。jeS中文科技资讯

  觅食兔三大核心功能开源节流jeS中文科技资讯

  目前觅食兔推出的顾客点餐、呼叫服务和互助推广三大核心功能已经能够最大程度上减轻餐饮老板的人员和推广成本。jeS中文科技资讯

  觅食兔的顾客点餐流程可根据餐厅的实际情况自由调整,几乎满足了当下所有餐饮模式的需求;呼叫服务功能将彻底解放服务员的劳动力,提高服务效率;互助推广功能是专门为餐饮老板推出的零成本营销功能,餐饮老板做营销再也不用担心被第三方软件吸血。觅食兔三大核心功能已真正的实现了为餐饮老板开源节流。jeS中文科技资讯

  餐饮O2O 3.0时代的序幕即将拉开jeS中文科技资讯

  尽管觅食兔已经做到了为餐饮老板减少成本支出,并能够有效的为其引流,但觅食兔并不满足于此。目前觅食兔正在秘密研发的新功能将会彻底颠覆当前的餐饮模式,彻底打开餐饮O2O 3.0时代的大门。jeS中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。