首页 > 产业频道 > 网络金融

让信用开启美好生活 信美分期正式登录华人互联网金融官网

   2016年12月1日,国美控股旗下华人互联网金融官方网站正式上线信美分期业务。这是继9月8日双方宣布携手进军消费金融市场以来的又一实质性合作,为加快消费金融业务发展提供优质合作通道。

  2016年9月8日,国美控股集团旗下华人金融与国内领先的大数据智能风控审批金融科技公司深圳原形信息技术有限公司共同出资打造的消费金融品牌“信美分期”正式上线。

  近3个月以来,信美分期不断测试风控模型并陆续在华人金融上线了一批小额分散符合监管思想的消费分期借款产品,助力华人互联网金融向小额分散业务大方向转型发展。

  随着中国经济迈入新常态,据了解,中国消费信贷规模正以每年超过20%的速度激增,到2019年将达到37.4万亿。而至今仍有数亿人从未享受过任何金融信贷服务,无信用卡人群也达到5亿之众。信美分期总经理陈钊曾表示,“这是一群长期被金融机构忽视的年轻人群,信美分期的上线,将会改变这一现状,信美分期的初衷就是为广大消费者提供最便捷、最快速、最安全的消费分期服务。

  在用户体验方面,信美分期依托原形自主研发的ACVS智能授信审批系统,实现在线全自动智能超高速审批模式,无须面签。用户只要花五分钟时间注册并填写相关资料,即可在三分钟内获取授信结果。坚信用户创造价值,信美分期在用户体验方面一直追求极致。

  信美分期正式登录华人互联网金融官网,是华人互联网金融实现在线借款的第一步,是又一次为国美30周年献礼的实际行动。目前,有需求的用户,可以扫描信美分期二维码或致电信美分期官方服务电话,咨询借款服务,洽谈商务合作。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:光明网]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。