首页 > 资讯频道 > 热点新闻

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

2016年12月07日 16:32:11   来源:驱动之家

   最近,世界上最强的两大手机厂商都被爆炸搅得头晕脑胀,三星Note 7不用提了,成为最短命的机皇。而苹果也不顺心,继iPhone 6爆炸之后,iPad也爆炸了。

  据都市快报报道,宁波林先生去年7月花3288元买了一台32GB的iPad Air,平时看电视剧,偶尔玩游戏,每次使用时间过长都有发热现象。

  11月4日中午,他给只剩10%电量的iPad Air充上电,第二天凌晨1点多,他突然闻到一股刺鼻的味道。睁开眼睛一看,放在写字台上充电的iPad居然在冒烟。

  吓坏的他“急中生智”,看到桌子上有一杯茶,顺手就朝iPad泼了过去。然后iPad一下子炸开了,10多平米的房间里到处烟雾弥漫,木制的桌子上也被烧了个洞。整个iPad也四分五裂,零件炸得到处都是,有些零件甚至飞到了林先生身上。

  林先生表示:“这很明显就是产品质量问题,我希望苹果公司能够重视,我也会要求相应的赔偿。”

  拨打苹果官方电话后,对方要求他通过邮件提交相关资料,并表示会及时会跟他联系。苹果官方在给林先生的邮件中列出了清单,要求他提供包括iPad发票、机壳、内部元件,以及被烧掉的写字台等照片。

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。