首页 > 新闻频道 > 热点新闻

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

2016年12月07日 16:32:11 作者:  来源:驱动之家

   最近,世界上最强的两大手机厂商都被爆炸搅得头晕脑胀,三星Note 7不用提了,成为最短命的机皇。而苹果也不顺心,继iPhone 6爆炸之后,iPad也爆炸了。

  据都市快报报道,宁波林先生去年7月花3288元买了一台32GB的iPad Air,平时看电视剧,偶尔玩游戏,每次使用时间过长都有发热现象。

  11月4日中午,他给只剩10%电量的iPad Air充上电,第二天凌晨1点多,他突然闻到一股刺鼻的味道。睁开眼睛一看,放在写字台上充电的iPad居然在冒烟。

  吓坏的他“急中生智”,看到桌子上有一杯茶,顺手就朝iPad泼了过去。然后iPad一下子炸开了,10多平米的房间里到处烟雾弥漫,木制的桌子上也被烧了个洞。整个iPad也四分五裂,零件炸得到处都是,有些零件甚至飞到了林先生身上。

  林先生表示:“这很明显就是产品质量问题,我希望苹果公司能够重视,我也会要求相应的赔偿。”

  拨打苹果官方电话后,对方要求他通过邮件提交相关资料,并表示会及时会跟他联系。苹果官方在给林先生的邮件中列出了清单,要求他提供包括iPad发票、机壳、内部元件,以及被烧掉的写字台等照片。

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。