首页 > 新闻频道 > 热点新闻

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

2016年12月07日 16:32:11   来源:驱动之家

   最近,世界上最强的两大手机厂商都被爆炸搅得头晕脑胀,三星Note 7不用提了,成为最短命的机皇。而苹果也不顺心,继iPhone 6爆炸之后,iPad也爆炸了。

  据都市快报报道,宁波林先生去年7月花3288元买了一台32GB的iPad Air,平时看电视剧,偶尔玩游戏,每次使用时间过长都有发热现象。

  11月4日中午,他给只剩10%电量的iPad Air充上电,第二天凌晨1点多,他突然闻到一股刺鼻的味道。睁开眼睛一看,放在写字台上充电的iPad居然在冒烟。

  吓坏的他“急中生智”,看到桌子上有一杯茶,顺手就朝iPad泼了过去。然后iPad一下子炸开了,10多平米的房间里到处烟雾弥漫,木制的桌子上也被烧了个洞。整个iPad也四分五裂,零件炸得到处都是,有些零件甚至飞到了林先生身上。

  林先生表示:“这很明显就是产品质量问题,我希望苹果公司能够重视,我也会要求相应的赔偿。”

  拨打苹果官方电话后,对方要求他通过邮件提交相关资料,并表示会及时会跟他联系。苹果官方在给林先生的邮件中列出了清单,要求他提供包括iPad发票、机壳、内部元件,以及被烧掉的写字台等照片。

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。