首页 > 产业频道 > 互联网+

外媒:20%人群无法应对信息量负荷

2016年12月08日 13:06:37   来源:环球网

  据英国《每日邮报》12月7日报道,成为一家企业老板三年之后,Becky Davis意识到,她需要摆脱科技压在身上的重荷。

  她每天要面对海量的电子邮件,短信和社交媒体信息,晚上只能睡4或5小时,她的丈夫甚至感觉自己没有存在感。这也影响了她的工作效率—她会因阅读网上的帖子而分神,一转眼用去了两小时的工作时间。Davis说,如果你不设定一些使用手机、平板或电脑的规则,它们将占据你的生活,还很可能毁了你的生活。

  许多的小企业主开始对限制自己日益增长的通信时间。一些人的解决办法是过滤部分电子邮件。有的人则直接关掉电子设备。还有些人告诉客户,他们在晚间和周末不回复电子邮件和短信。

  现在Davis会安排时间用在社交媒体上,晚上就把电脑搁置在另一个房间。当她和丈夫出去吃饭时,她不再查看电子邮件。

  巴布森学院的创业学教授Patricia Greene说,小企业主对公司的热情和奉献精神,让他们很难对晚上10点收到的电子邮件或短信置之不理。但对很多人来说,转折点是社交媒体的爆发式涌现,有一些企业主每天要阅读数以百计的帖子。

  她还说,工作时间的信息超载也可能是一个问题。企业主把时间用在了回复电子邮件和社交媒体上,而不是公司战略上。他们的工作时间也因而被延长。

  在他的设计公司Bold Array成立三年后,Josh Nolan开始把他及员工的工作和个人生活之间划清边线。他之前每周工作100个小时,和五个雇员一起解答和回复客户的问题、要求、电子邮件和短信。他的解决方案是:告诉客户,他在上午8点和下午5点之间回复电子邮件,电话和开会。

  他说,设置这些沟通限制和要求以后,公司的士气立刻提高了,而不再为工作量而抓狂。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。