首页 > 产业频道 > 互联网+

外媒:20%人群无法应对信息量负荷

2016年12月08日 13:06:37 作者:  来源:环球网

  据英国《每日邮报》12月7日报道,成为一家企业老板三年之后,Becky Davis意识到,她需要摆脱科技压在身上的重荷。

  她每天要面对海量的电子邮件,短信和社交媒体信息,晚上只能睡4或5小时,她的丈夫甚至感觉自己没有存在感。这也影响了她的工作效率—她会因阅读网上的帖子而分神,一转眼用去了两小时的工作时间。Davis说,如果你不设定一些使用手机、平板或电脑的规则,它们将占据你的生活,还很可能毁了你的生活。

  许多的小企业主开始对限制自己日益增长的通信时间。一些人的解决办法是过滤部分电子邮件。有的人则直接关掉电子设备。还有些人告诉客户,他们在晚间和周末不回复电子邮件和短信。

  现在Davis会安排时间用在社交媒体上,晚上就把电脑搁置在另一个房间。当她和丈夫出去吃饭时,她不再查看电子邮件。

  巴布森学院的创业学教授Patricia Greene说,小企业主对公司的热情和奉献精神,让他们很难对晚上10点收到的电子邮件或短信置之不理。但对很多人来说,转折点是社交媒体的爆发式涌现,有一些企业主每天要阅读数以百计的帖子。

  她还说,工作时间的信息超载也可能是一个问题。企业主把时间用在了回复电子邮件和社交媒体上,而不是公司战略上。他们的工作时间也因而被延长。

  在他的设计公司Bold Array成立三年后,Josh Nolan开始把他及员工的工作和个人生活之间划清边线。他之前每周工作100个小时,和五个雇员一起解答和回复客户的问题、要求、电子邮件和短信。他的解决方案是:告诉客户,他在上午8点和下午5点之间回复电子邮件,电话和开会。

  他说,设置这些沟通限制和要求以后,公司的士气立刻提高了,而不再为工作量而抓狂。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。