首页 > 产业频道 > 互联网+

耳机中的帕加尼 这是款纯手工打造的HiFi耳机

2016年12月08日 15:17:08 作者:  来源:外媒Indiegogo

  对于音乐发烧友来说,一个高质量的HiFi耳机绝对必不可少。但由于HiFi耳机通常要求较高,所以很少能在功能与款式上都尽如人意。

  不过没关系,从现在开始有了ChaosHz,功能与款式兼具绝对不只是说说而已。下面,就一起来看看ChaosHz的庐山真面目吧。

  ChaosHz是世界上首款采用纯手工打造、能够根据用户的个性需求和喜好来定制的HiFi耳机。也就是说,无论你是喜欢美国队长还是比卡丘,ChaosHz全都能够帮你实现。普通人也可以像大明星一样,拥有自己的专属耳机。

  为了能够实现高保真,ChaosHz保证了专业级别的技术水准。采用多核传输,麻花编织型设计,可以有效避免干扰。另外,还采用了三单元动铁,帮助呈现完美音质。

  除了在音质上保证高保真之外,ChaosHz最大的特点就是私人定制、量身定做。为了增加用户佩戴耳机的舒适度,设计团队会根据用户不同的耳朵形状、大小以及耳廓差异来量身打造。

  值得一提的是,所有的ChaosHz耳机从设计到出厂都要经过14道工序,并且每个耳机都采用100%纯手工制造。制作完成后,还要经历长达10小时、45道程序测试,才会送到用户手上。

  各位想要与众不同的耳机发烧友,不妨尝试一下这款世界首个纯手工打造的HiFi耳机吧。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。