首页 > 产业频道 > 网络金融

支付宝进军欧洲 服务足迹遍全球

   IT产业网讯 中国支付金融领域堪称巨无霸的支付宝,为给众多赴国外旅游的消费者提供更多金融服务,开始在全球范围内寻求海外金融支付公司及金融机构合作拓展全球支付业务。

  继与法国、美国、泰国等多家海外企业达成合作后,支付宝再次宣布开通北极圣诞老人村的支付宝业务。

  目前为止,支付宝服务已进入数百个国家和地区。仅在欧洲,支付宝就在英、法等20个国家和地区,381个城市开通支付服务,覆盖数万多个线下商家门店。

  据悉,支付宝从日益增长的中国消费者旅游市场看到巨大的商机和支付需求,并上线“发现”o2o平台,旨在协助海外商家发布商业生活信息,实现国人在海外生活的吃喝玩乐及旅游信息新通道。而海外商家也可以通过平台来获取消费人群及让用户更便捷的找到消费场所。而支付宝将成为商家们指定的支付方式之一。

  业内人士指出,支付宝的跨国,让国人的国外游更加的舒心容易,也极大的拓展了支付宝的业务范围,让支付宝在和微信支付的竞争中占据更加主动的地位。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:IT产业网]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。