首页 > 产业频道 > 网络金融

支付宝进军欧洲 服务足迹遍全球

   IT产业网讯 中国支付金融领域堪称巨无霸的支付宝,为给众多赴国外旅游的消费者提供更多金融服务,开始在全球范围内寻求海外金融支付公司及金融机构合作拓展全球支付业务。

  继与法国、美国、泰国等多家海外企业达成合作后,支付宝再次宣布开通北极圣诞老人村的支付宝业务。

  目前为止,支付宝服务已进入数百个国家和地区。仅在欧洲,支付宝就在英、法等20个国家和地区,381个城市开通支付服务,覆盖数万多个线下商家门店。

  据悉,支付宝从日益增长的中国消费者旅游市场看到巨大的商机和支付需求,并上线“发现”o2o平台,旨在协助海外商家发布商业生活信息,实现国人在海外生活的吃喝玩乐及旅游信息新通道。而海外商家也可以通过平台来获取消费人群及让用户更便捷的找到消费场所。而支付宝将成为商家们指定的支付方式之一。

  业内人士指出,支付宝的跨国,让国人的国外游更加的舒心容易,也极大的拓展了支付宝的业务范围,让支付宝在和微信支付的竞争中占据更加主动的地位。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:IT产业网]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。