首页 > 未来频道 > 智能穿戴

智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

2016年12月09日 15:51:56   来源:腾讯科技

 智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

   据外媒报道,最近IDC对Apple Watch销量的预测让库克罕见的出面反击,可见智能手表行业确实遇到了问题。不过,麻烦缠身的可不只苹果,Android Wear阵营也开始分崩离析了。

  先是摩托罗拉宣布对智能手表行业已经丧失兴趣,未来将不再推出新设备。随后,兼容Android Wear的智能手表鼻祖Pebble也成了Fitbit的囊中之物,而现在,Google Store里售卖的Android Wear产品又少了一款——华为Watch。

  虽然华为Watch推出已经一年多了,但它依然是市场上最好的智能手表之一。这款产品设计出色,做工优秀,性能也不落人后。谷歌(微博)也非常看好华为Watch,它是能运行Android Wear 2.0预览版的两款智能手表之一。

  不过,现在华为Watch已经正式从Google Store中消失。

  如今,Google Store中在售的Android Wear设备只剩下五款了,它们分别是2015款Moto 360,Polar M600,Michael Kors Access Dylan、Bradshaw和Nixon Mission。如果你想买华为Watch,只能到亚马逊购买了。(编译/锐志)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。