首页 > 未来频道 > 智能穿戴

智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

2016年12月09日 15:51:56 作者:  来源:腾讯科技

 智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

   据外媒报道,最近IDC对Apple Watch销量的预测让库克罕见的出面反击,可见智能手表行业确实遇到了问题。不过,麻烦缠身的可不只苹果,Android Wear阵营也开始分崩离析了。

  先是摩托罗拉宣布对智能手表行业已经丧失兴趣,未来将不再推出新设备。随后,兼容Android Wear的智能手表鼻祖Pebble也成了Fitbit的囊中之物,而现在,Google Store里售卖的Android Wear产品又少了一款——华为Watch。

  虽然华为Watch推出已经一年多了,但它依然是市场上最好的智能手表之一。这款产品设计出色,做工优秀,性能也不落人后。谷歌(微博)也非常看好华为Watch,它是能运行Android Wear 2.0预览版的两款智能手表之一。

  不过,现在华为Watch已经正式从Google Store中消失。

  如今,Google Store中在售的Android Wear设备只剩下五款了,它们分别是2015款Moto 360,Polar M600,Michael Kors Access Dylan、Bradshaw和Nixon Mission。如果你想买华为Watch,只能到亚马逊购买了。(编译/锐志)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。