首页 > 产经频道 > 游戏新闻

《超级马里奥》下周登陆iOS平台 售价不便宜

2016年12月09日 15:55:50 作者:  来源:腾讯科技

 《超级马里奥》下周登陆iOS平台 售价不便宜

  据国外媒体报道称,任天堂日前宣布从12月15日开始在iOS平台依次面向151个国家和地区推出备受期待的手游《超级马里奥Run》(SuperMario Run)。这是马里奥系列游戏推出的首个手游版本,售价则为9.99美元。消息称,《超级马里奥Run》的Android版本目前仍在开发之中,只是具体上线时间尚不确定。

  事实上,苹果早在今年9月的iPhone 7发布会上就特地邀请“马里奥之父”宫本茂(Shigeru Miyamoto)为游戏站台,后者首次对外预告了有关《超级马里奥Run》即将登陆iOS平台的消息。

  在发布会后的一个月,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在日本访问的时候还特地造访了位于京都的任天堂总部,同任天堂高管团队进行了会面,同时还亲自试玩了尚未发布的《超级马里奥Run》游戏。不久后,库克还在Twitter上传了一张自己坐在沙发上单手玩游戏,而宫本茂则在一旁大笑的图片,这也足见库克本人对于这一作品的重视。

  新游戏“超级马里奥跑酷”其实非常简单,玩家可以控制马里奥不停向右奔跑,同时还需要不停点击屏幕让马里奥跳起来收集金币,每一关都要在规定时间里完成。但与其他改版传统游戏不同的地方在于,该游戏支持单手操作,另外游戏里还内置有一个对战模式“toad rally”。

  分析人士表示,对于任天堂而言,此次合作是任天堂的一项壮举。因为该公司多年来一直不肯放弃传统游戏设备市场,鲜少在其他设备上看到其推出游戏。

  “这对于任天堂来说是一个不成功便成仁的时刻。因为如果连马里奥都不能获得成功的话,我不知道还有其他什么动画角色能够成功了。”国际数据集团IDG总裁Yoshio Osaki说道。

  市场研究公司Sensor Tower则预计,《超级马里奥Run》上线首月或将在全球范围内为任天堂创造7100万美元营收,大约是此前热门游戏《口袋妖怪GO》同期在iOS平台收入的一半。苹果方面表示,已经有超过2000万用户要求公司在《超级马里奥Run》上线时给予通知。(综合/汤姆)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。