首页 > 产经频道 > 游戏新闻

《超级马里奥》下周登陆iOS平台 售价不便宜

2016年12月09日 15:55:50   来源:腾讯科技

 《超级马里奥》下周登陆iOS平台 售价不便宜

  据国外媒体报道称,任天堂日前宣布从12月15日开始在iOS平台依次面向151个国家和地区推出备受期待的手游《超级马里奥Run》(SuperMario Run)。这是马里奥系列游戏推出的首个手游版本,售价则为9.99美元。消息称,《超级马里奥Run》的Android版本目前仍在开发之中,只是具体上线时间尚不确定。

  事实上,苹果早在今年9月的iPhone 7发布会上就特地邀请“马里奥之父”宫本茂(Shigeru Miyamoto)为游戏站台,后者首次对外预告了有关《超级马里奥Run》即将登陆iOS平台的消息。

  在发布会后的一个月,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在日本访问的时候还特地造访了位于京都的任天堂总部,同任天堂高管团队进行了会面,同时还亲自试玩了尚未发布的《超级马里奥Run》游戏。不久后,库克还在Twitter上传了一张自己坐在沙发上单手玩游戏,而宫本茂则在一旁大笑的图片,这也足见库克本人对于这一作品的重视。

  新游戏“超级马里奥跑酷”其实非常简单,玩家可以控制马里奥不停向右奔跑,同时还需要不停点击屏幕让马里奥跳起来收集金币,每一关都要在规定时间里完成。但与其他改版传统游戏不同的地方在于,该游戏支持单手操作,另外游戏里还内置有一个对战模式“toad rally”。

  分析人士表示,对于任天堂而言,此次合作是任天堂的一项壮举。因为该公司多年来一直不肯放弃传统游戏设备市场,鲜少在其他设备上看到其推出游戏。

  “这对于任天堂来说是一个不成功便成仁的时刻。因为如果连马里奥都不能获得成功的话,我不知道还有其他什么动画角色能够成功了。”国际数据集团IDG总裁Yoshio Osaki说道。

  市场研究公司Sensor Tower则预计,《超级马里奥Run》上线首月或将在全球范围内为任天堂创造7100万美元营收,大约是此前热门游戏《口袋妖怪GO》同期在iOS平台收入的一半。苹果方面表示,已经有超过2000万用户要求公司在《超级马里奥Run》上线时给予通知。(综合/汤姆)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。