首页 > 未来频道 > 智能穿戴

为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

2016年12月12日 10:03:14 作者:  来源:腾讯科技

 为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

  据外媒报道,法国巴黎连锁影院MK2宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务,使之可以在试用后决定是否购买这类产品。

  很多人可能都希望能尝试虚拟现实的使用效果,但由于Oculus Rift和HTC Vive等虚拟现实头盔售价不菲,而且需要配合高端PC使用,令很多人望而却步。

  而索尼PlayStation VR也需要与PS4搭配使用,就算是三星Gear VR和谷歌(微博)Daydream等低端眼罩也需要相应的手机才能正常发挥作用。所以用户必然要因此支付不菲的成本。

  正因如此,MK2才宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务。这项租赁服务的时间为40分钟,费用为20欧元,选择范围包括Rift、Vive和PlayStation VR,另外还提供《The Climb》和《Star Wars Battlefront: Mission X-Wing VR》等游戏。

  虽然这项租赁服务的价格比看电影还贵,但如果你想在购买虚拟现实技术前亲身体验一番,还是值得付出这样一笔费用。(编译/长歌)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。