首页 > 新闻频道 > 研究报告

微播易直播月榜出炉:映客、花椒分别夺取赚钱、人数最多

2016年12月12日 10:09:53   来源:飞象网

   2016视频直播红利的大爆发开启了国内直播3.0时代,移动互联网的提速降本和移动设备的便携性则为移动直播提供了爆发的必然性。各大直播平台的主战场由PC端开始向移动端全面转移,直播领域也从垂直细分角度多元化地切入更时尚优质的生活娱乐直播,由最开始的秀场娱乐直播、游戏直播等逐渐向全面移动化和泛娱乐化转变。

  映客、花椒、一直播、美拍等各具特色的直播APP逐渐崭露头角,尤其是花椒、映客直播APP凭借着时尚格调、审美与内容追求,受到了90后、95后用户的大力追捧。

  来自年轻受众的高人气追捧也带来了平台主播超强变现的可能。根据微播易更新的直播达人11月收入TOP50榜可以明显看出:花椒、映客主播构成主播收入11月TOP50榜核心主力,占比96%,并分别夺得了人数最多、收入最高冠军。

  1、花椒夺得11月主播收入TOP50榜人数最多:上榜账号中,花椒主播33个,占比66%。映客排名第二,上榜15个,占比30%。剩下2个来自一直播平台。

  2、映客主播壕夺11月收入冠军,最高日均变现超5万:映客主播[冉大人]以158.1万月收入占取11月收入最高,比排名第二的花椒网红[哆啦baby]的127.8万高出30.3万,优势明显。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。