首页 > 资讯频道 > 研究报告

微播易直播月榜出炉:映客、花椒分别夺取赚钱、人数最多

2016年12月12日 10:09:53   来源:飞象网

   2016视频直播红利的大爆发开启了国内直播3.0时代,移动互联网的提速降本和移动设备的便携性则为移动直播提供了爆发的必然性。各大直播平台的主战场由PC端开始向移动端全面转移,直播领域也从垂直细分角度多元化地切入更时尚优质的生活娱乐直播,由最开始的秀场娱乐直播、游戏直播等逐渐向全面移动化和泛娱乐化转变。

  映客、花椒、一直播、美拍等各具特色的直播APP逐渐崭露头角,尤其是花椒、映客直播APP凭借着时尚格调、审美与内容追求,受到了90后、95后用户的大力追捧。

  来自年轻受众的高人气追捧也带来了平台主播超强变现的可能。根据微播易更新的直播达人11月收入TOP50榜可以明显看出:花椒、映客主播构成主播收入11月TOP50榜核心主力,占比96%,并分别夺得了人数最多、收入最高冠军。

  1、花椒夺得11月主播收入TOP50榜人数最多:上榜账号中,花椒主播33个,占比66%。映客排名第二,上榜15个,占比30%。剩下2个来自一直播平台。

  2、映客主播壕夺11月收入冠军,最高日均变现超5万:映客主播[冉大人]以158.1万月收入占取11月收入最高,比排名第二的花椒网红[哆啦baby]的127.8万高出30.3万,优势明显。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。