首页 > 产业频道 > 网络金融

三星的支付APP想登陆苹果应用商店 刚提交就被拒绝

 三星的支付APP想登陆苹果应用商店 刚提交就被拒绝

  据外媒报道,想在苹果的地盘“撒野”,三星恐怕还不够资格,该公司将Samsung Pay服务扩展至App Store的梦想现在也破灭了,苹果直接决绝了“Samsung Pay Mini” 应用登陆App Store的申请。

  三星确认了这一消息并表示不会再次将该应用提交至App Store,未来该服务将主要专注于安卓平台。据悉,“Samsung Pay Mini”应用将在明年1月初的CES上正式推出。

  “Samsung Pay Mini”应用是三星拓展自家移动支付服务的重头产品,通过该应用,原本Galaxy机型专属的服务未来其他品牌智能机也能使用了。不过,在被苹果拒绝后,Samsung Pay未来无法在Apple Pay的后院放火了,它的主要竞争对手变成了Android Pay。

  据悉,三星“Samsung Pay Mini”应用已经完成了韩国本土的测试,它可兼容多家银行的信用卡。

  不过,被拒绝的三星可是挡不住苹果的攻势,明年上半年Apple Pay就将正式登陆三星的老家——韩国市场。(编译/锐志)

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:腾讯科技]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。