首页 > 科技频道 > 数码新闻

OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

2016年12月14日 14:30:21   来源:中文科技资讯

  注拍照之美,OPPO“前排”助力“大连接”Xd3中文科技资讯

  经过连日的精心筹备,2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会已经进入倒计时阶段,大会主论坛和分论坛议程也揭开神秘面纱。本次大会召开日期为本月18日-21日(18日为预热),地点依旧在在广州琶洲保利展馆。作为中国移动的重要合作伙伴之一,OPPO这次自然也不会缺席。而且随着与移动的合作更加紧密深入,再加上近些年优秀的市场表现,这次小欧可是拿到了前排最好的位置——6号馆的H3展台,终端合作伙伴的第一排。Xd3中文科技资讯

OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

  小欧在这个位置期待您的莅临Xd3中文科技资讯

  在活动现场OPPO将会展出多款经典的拍照手机产品,包括全能拍照旗舰Find 7、全球首款旋转摄像头智能拍照手机N1、全球首款电动旋转摄像头智能拍照手机N3等。当然,拥有1600万像素臻美自拍的R9以及拍照更清晰的R9s、R9s Plus更会悉数到场,完美诠释OPPO拍照手机的实力。Xd3中文科技资讯

OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

  极简的展台设计让观众更聚焦的体验OPPO拍照手机Xd3中文科技资讯

  此外,OPPO这次的展台采用极简的设计理念,没有任何多于的元素,让到会观众全身心投入到活动的主角——OPPO拍照手机的鉴赏当中。另据消息称,OPPO本次还有可能在大会上发布一款神秘产品,有兴趣的朋友大可到展台一探究竟。Xd3中文科技资讯

  连接梦想,智慧碰撞“群英会”Xd3中文科技资讯

  随着今年中国移动大连接战略的提出,本次大会的主题确定为“和你,连接梦想”。大会主论坛及分论坛围绕“大连接”主题,几大专业公司联合智能终端、智慧家庭、智慧物联等领域巨头,将展开一场场智慧的碰撞!Xd3中文科技资讯

OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

  主论坛|大连接战略解读,重点策略发布Xd3中文科技资讯

  中国移动将立足于使命和责任来阐述“大连接”战略的意义、目标和愿景,彰显中国移动数字化创新的全球领先运营商的实力。中国移动董事长尚冰、中国移动集团总裁李跃将做主题发言,中国移动集团副总裁沙跃家将发布中国移动2016年市场策略,相关的网络、终端政策也将进一步明确,此外还有神秘嘉宾会现身大会。Xd3中文科技资讯

  分论坛|连接行业,连接梦想Xd3中文科技资讯

  中国移动将以“大连接”为启明星,拉开2016年中国移动全球合作伙伴大会的“智慧之光”序幕,涵盖终端发展、能力开放、数字家庭、智慧政企、国际合作、物联产业、融合通信、云计算等等。中国移动将引领每一个行业,共同演绎出一个“连接一切”的大未来。Xd3中文科技资讯

  想了解中国移动“大连接”的战略核心内涵,领略中国移动作为数字化转型的先行者、数字化服务的引领者、数字化生态的开创者和数字化社会的建设者的王者风范吗?那就快来参会吧!Xd3中文科技资讯

OPPO:终于等到你!2016中国移动全球合作伙伴大会日程揭晓!

  五大展区,打造未来新场景Xd3中文科技资讯

  在12月18-21日(18日为大会预热日)的展示中,中国移动9大专业公司集体亮相大连接展区,联袂展示中国移动大连接战略,带来从平台能力、服务能力、网络能力到自主创新、协同创新,以及生态引领、双创、3+1平台的最新进展。Xd3中文科技资讯

  此外,今年大会还将开放包括移动互联区、智能物联区、智慧政企区和智慧家庭区在内的四大展区。在这里,你会明显感觉到5G不再遥远,智慧生活触手可及。Xd3中文科技资讯

  主题活动,欢乐无限“嘉年华”Xd3中文科技资讯

  大会期间,中国移动将举办“创客马拉松”,大赛奖池总计30万人民币,给拥有创业梦想的你一个展示自我的绝佳舞台。与此同时,大会5号馆中央舞台将有多场主题活动,筷子兄弟、弦子、王心凌、SNH48等明星大咖都将现身大会现场,此外还有全IP《极速青春》开机仪式、“局座”张召忠军事分享会等等。Xd3中文科技资讯

  最后,2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会将向公众免费开放,既然期待,不如来现场体验,6号馆H3展位和OPPO,我们不见不散!Xd3中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。