首页 > 科技频道 > 数码评测

一加3 Android 7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

2016年12月15日 10:17:24 作者:  来源:中文科技资讯

  12与14日,一加社区发布了基于Android 7.0的一加手机3氢OS公测第六版,一加手机3用户可以手动升级至该版本,此前刷入过氢OS 2.5公测版的一加手机3用户也将收到OTA推送。氢OS公测第六版支持分屏处理多任务,优化了氢视窗的编辑交互,并增加了不少个性化的设置,例如图标尺寸大小可调节,状态栏图标支持自定义等等。此外,该版本中NFC支付功能开通,用户通过对应APP开卡后即可使用一加手机3乘坐地铁、公交或是刷自动售货机等,该功能现已在北京开启公测,之后还将适配更多城市。

一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

  图:一加社区发布氢OS公测第六版

一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

  图:氢OS公测第六版开通了NFC支付功能

一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

  图:氢OS公测第六版调整尺寸后每排可放4个图标

一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

  图:氢OS公测第六版分屏处理多任务

  氢OS在视觉上与国内其他手机OS有明显区别,整体设计风格更贴近安卓原生的本来面貌,被誉为“最美第一屏”的氢视窗更是极具辨识度。氢OS的特点是“轻且有趣”,在升级到Android 7.0版本之后也依旧保持了这一特性,给用户最大程度的自由和干净。

  手持一加手机3的用户现在还可参加一加社区的评测有奖活动。12月14日至12月26日期间,刷入氢OS 公测第六版并按照要求产出图文或视频作品,就有机会赢得闪充套装、证件包或者一加移动电源。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。