首页 > 未来频道 > 现实增强

美国邮政局也赶潮流 推出AR增强现实圣诞包裹

2016年12月15日 19:44:46 作者:  来源:IT产业网

  IT产业网讯 美国邮政局虽然是政府机构,也想玩玩花样,让包裹快递过程加点神奇元素。

配图1.jpg

  美邮政局已经发布了免费的智能手机增强现实APP应用。与精灵可宝梦Go相比,这个AR应用少一点竞争,多一点圣诞驯鹿。

  为了使用这个AR程序,你需要寄送一个邮政高级包裹。用户可以选择不同的AR内容:驯鹿在圣诞树灯下或者一只企鹅和其他动物在冰屋旁。

  当用户在收发圣诞节日包裹时,我们的AR应用可以给用户带来额外的快乐。美国邮政局首席市场营销官和执行副总裁詹姆斯·科克伦在一份声明中说。

  这款AR应用非常易于使用。收件人可以在邮政局官方网站下载AR程序然后扫描邮件上的蓝色盾牌图像即可。

  这个AR应用还可以拍摄图片或视频,因此可以保存照片并发送。还可以创建一个“谢谢你”的消息,里面包括动画的雪人、姜饼字符。

  这并不是邮政局第一次利用AR增强现实技术。去年的圣诞节日,邮政局制作了一个花生主题的AR程序。要开发这样的AR广告应用,也并不复杂,和Blippar或者摩艾客这样的AR技术提供商合作定制即可。开发周期一般在1个月左右,具体看应用复杂程度。

配图2.jpg

  圣诞节将是一个快递的高峰期,预计今年圣诞节期间将收发超过1600亿个不同的项目,其中有7500万的包裹。这将是连续第五年包裹运送量以12%的速度增长。

  这个AR应用在安卓和苹果手机上都可以下载使用。

  原文作者:KERRY FLYNN

  原文地址:http://mashable.com/2016/12/14/usps-augmented-reality-app/#uAFvC5lZ.mqw

  译者:安福双,资深AR从业者,微信号15361450490,摩艾客(新三板AR第一股)市场总监,关注VR、AR、广告营销领域,欢迎交流

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。