首页 > 新闻频道 > 新闻人物

触宝荣膺中国互联网经济年度十大品牌 完美收官2016

2016年12月16日 14:12:08 作者:  来源:中国财经时报网

   12月16日, 2016(第十四届)中国互联网经济论坛在北京JW万豪酒店隆重举办,会上公布了2016互联网经济年度十大人物、品牌并举行颁奖盛典,触宝荣膺2016中国互联网经济年度十大品牌,旗下产品触宝电话则获选2016年最具价值投资通讯App。

1.jpg

  自2003年以来,《互联网周刊》每年年底发布中国商业网站排行榜、榜单分析及举办年度峰会。迄今已成功举办十二届,在社会经济各领域内产生了很好的影响。

  “触宝从2008年诞生到发展至今一直秉承的“创新”理念,拥有触宝输入法、触宝电话两款超级App、全球用户数超过11亿。同时,凭借其技术创新优势及对知识产权和专利的严格把控,触宝电话引领移动互联网技术发展,让通信真正地服务于民。互联网时代属于吃螃蟹的勇士,亦属于把螃蟹端上大众餐桌的时代推动者。”因此,触宝获得2016中国互联网经济年度十大品牌,可谓实至名归。

  在刚刚过去的2016年,触宝电话收获颇丰,凭借良好的用户口碑、稳步增长的用户量和不断提升的活跃度,一举摘得业界十余项权威大奖。这些奖项是由国内权威媒体和营销行业机构分别评出,评选标准各不相同,这也充分表明了触宝在技术创新、产品口碑和商业模式等方面均表现出色。

  11月,在第三届世界互联网大会上,触宝成功获得寻找中国创客第二季“年度创客”的荣誉。12月,触宝联合创始人兼CEO王佳梁又斩获了中经年度新锐人物的称号,在创业黑马公司联合艾瑞咨询发起的“创业黑马TOP100——中国最具潜力创业公司”评选上,触宝上榜2016年度黑马TOP10 。

  自2008年成立以来,技术创新和知识产权一直是触宝立足全球市场的两张王牌。触宝成为历史上第一个获得全球移动创新大奖总冠军的中国企业后并没有裹足不前,而是不断自我突破。在获得触宝输入法在海外市场的巨大成功后,又凭借触宝电话杀回国内市场,以防骚扰功能取胜,为用户创造更加安全的通信环境。数据显示,2016年触宝全球用户数达到11亿,触宝电话总用户突破5亿,日活跃用户超过5600万,稳居同类应用首位;在国内外触宝已经拥有了140多项专利和知识产权。

  除了坚持触宝创业以来的创新精神,不断打磨产品外,触宝电话2016年最大的战略举措是启动了商业化进程,凭借创新的营销方式和成功的跨界合作,触宝电话获得了中国广告协会评选的“中国广告长城奖广告主奖年度经典案例奖”、“中国广告长城奖互动创意奖”,广告主传媒评选的“金比特全场大奖“、“金坐标最佳广告效果案例奖”,21世纪营销评出的“金鼎最具创意传播价值奖”、中国互联网协会评出的“金网奖情感营销案例奖”,北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心和网赢天下网评出的“TMA内容营销银奖”,以及TopMarketing评出的金触点顶尖营销案例银奖”,并被第二十三届中国国际广告节评为“2016年度中国移动互联领军品牌”,触宝电话的商业价值和营销能力得到业界的充分肯定。

  回顾2016年,触宝从产品功能到技术创新,从商业模式到营销创新全面出击,收获了一份华丽的成绩单。触宝的最终目标,是通过其独有的技术优势来打造更多极具革新的产品,引领行业变革的同时也可以为社会创造更多的价值。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。