首页 > 未来频道 > 虚拟现实

三星法国开放VR公园 节后千平开放区将保留

2016年12月19日 09:24:26 作者:  来源:IT产业网

 1.jpg

  IT产业网讯 随着各国VR主题公园的建立,VR厂商们也耐不住性子开始建立自己的主题公园。适逢圣诞节,三星将在本周内开放其在巴黎建立的VR圣诞主题公园。

  据悉,三星在法国巴黎推出一个VR圣诞主题公园,主题命名为“改变生活的公园”。游客们可以身临其境,免费体验几十个不同的VR主题。该公园计划在圣诞节前后的几周内开放,之后面积为5000平方米场地将会保留,该想法得到多数法国游客的支持。开放的前三天,预计有4万余人体验VR。

  此外,三星高管在美国圣地亚哥会议上透露,三星将在明年MWC移动大会上发布新的VR虚拟现实头盔。新头盔将支持在三星智能手机的运行。

  业内人士表示,三星Gear开放VR圣诞主题公园有迹象表明将与MK2集团在法国图书馆开放的VR观影室一决高下。相比MK2观影室,三星主题公园侧重于免费体验硬件。

  对于三星在法国建立的5000平米VR主题公园意欲何为,业内表示不解。如果是单纯的展示自己VR硬件体验似乎用不着如此大的面积。而三星推出的免费观影无疑给未来与MK2等付费内容合作带来负面效应。

  有消息称,三星拟推出的一款增强现实头盔(AR),其成本价超过3000欧元,加之,受note7手机爆炸事件影响,还有多少用户期待三星产品仍是未知数。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。