首页 > 未来频道 > VR虚拟现实

三星法国开放VR公园 节后千平开放区将保留

2016年12月19日 09:24:26   来源:IT产业网

 1.jpg

  IT产业网讯 随着各国VR主题公园的建立,VR厂商们也耐不住性子开始建立自己的主题公园。适逢圣诞节,三星将在本周内开放其在巴黎建立的VR圣诞主题公园。

  据悉,三星在法国巴黎推出一个VR圣诞主题公园,主题命名为“改变生活的公园”。游客们可以身临其境,免费体验几十个不同的VR主题。该公园计划在圣诞节前后的几周内开放,之后面积为5000平方米场地将会保留,该想法得到多数法国游客的支持。开放的前三天,预计有4万余人体验VR。

  此外,三星高管在美国圣地亚哥会议上透露,三星将在明年MWC移动大会上发布新的VR虚拟现实头盔。新头盔将支持在三星智能手机的运行。

  业内人士表示,三星Gear开放VR圣诞主题公园有迹象表明将与MK2集团在法国图书馆开放的VR观影室一决高下。相比MK2观影室,三星主题公园侧重于免费体验硬件。

  对于三星在法国建立的5000平米VR主题公园意欲何为,业内表示不解。如果是单纯的展示自己VR硬件体验似乎用不着如此大的面积。而三星推出的免费观影无疑给未来与MK2等付费内容合作带来负面效应。

  有消息称,三星拟推出的一款增强现实头盔(AR),其成本价超过3000欧元,加之,受note7手机爆炸事件影响,还有多少用户期待三星产品仍是未知数。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。