首页 > 新闻频道 > 热点新闻

湖南网晨 H5+VR开启微信营销2.0时代

2016年12月19日 13:43:38 作者:

   湖南网晨网络科技有限公司专注于为中小企业提供系统化的H5解决方案;公司总部位于长沙,在上海、北京、广州设立分公司,目前在职员工超过100人;云聚客紧跟H5发展的步伐,拥有成熟的策划、设计和开发团队,80余项为中小企业量身定制的H5解决模块,其中H5场景与游戏业务已成功服务了近1000余家企业,广获客户好评。技术开发核心团队具有8年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均来自湖南卫视、新浪等知名媒体资深策划,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  湖南网晨网络科技有限公司旗下拥有云聚客、微云视野、嘻游记三大品牌。

  云聚客作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

  嘻游记专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  同时以H5为基础,建立独立的VR(虚拟现实)轻应用团队,以及数字营销推广团队。打造互联网营销生态闭环。

  VR成为当前最热门新风口是因为其震撼的视觉效果和极高的娱乐价值,也是因为时势造英雄——全球经济的衰颓使科技产业也被波及,前几年一直高速发展的智能手机产业在2016年的也涨幅暂缓。而在大家寻找下一个风口的时候,VR以其较高的应用价值应运而生,成为了投资者和创业者最为看好的领域。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

从YY盛典看网络直播如何逆袭

2016年既是直播最好的一年,也是最坏的一年。在这一年里,大量热钱的涌入给直播行业造成一段喷射式的增长,“直播元年”的称号也由此诞生。

科学

研究称远古灭绝的软舌螺实际是触手冠类生物

 据科学新闻网站报道,目前,古生物学家最新研究表明,寒武纪灭绝消失的神秘软舌螺实际上是触手冠类生物,软舌螺进化形成于5.3亿年前,它们被认为是第一种具有矿化外部骨骼的生物。

融合

人工智能成CES主角,爆发点临近?

尽管AlphaGo和Master或多或少还夹杂着营销的成分,人工智能却成功吸引了大众的视线。尤其是经过2016年的第三个“元年”,和人工智能相关的产品、服务、从业者等以难以计数,这在刚刚举办的CES 2017期间展现的淋漓尽致。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。