首页 > 资讯频道 > 热点新闻

湖南网晨 H5+VR开启微信营销2.0时代

2016年12月19日 13:43:38

   湖南网晨网络科技有限公司专注于为中小企业提供系统化的H5解决方案;公司总部位于长沙,在上海、北京、广州设立分公司,目前在职员工超过100人;云聚客紧跟H5发展的步伐,拥有成熟的策划、设计和开发团队,80余项为中小企业量身定制的H5解决模块,其中H5场景与游戏业务已成功服务了近1000余家企业,广获客户好评。技术开发核心团队具有8年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均来自湖南卫视、新浪等知名媒体资深策划,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  湖南网晨网络科技有限公司旗下拥有云聚客、微云视野、嘻游记三大品牌。

  云聚客作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

  嘻游记专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  同时以H5为基础,建立独立的VR(虚拟现实)轻应用团队,以及数字营销推广团队。打造互联网营销生态闭环。

  VR成为当前最热门新风口是因为其震撼的视觉效果和极高的娱乐价值,也是因为时势造英雄——全球经济的衰颓使科技产业也被波及,前几年一直高速发展的智能手机产业在2016年的也涨幅暂缓。而在大家寻找下一个风口的时候,VR以其较高的应用价值应运而生,成为了投资者和创业者最为看好的领域。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。