首页 > 新闻频道 > 热点新闻

湖南网晨 H5+VR开启微信营销2.0时代

2016年12月19日 13:43:38

   湖南网晨网络科技有限公司专注于为中小企业提供系统化的H5解决方案;公司总部位于长沙,在上海、北京、广州设立分公司,目前在职员工超过100人;云聚客紧跟H5发展的步伐,拥有成熟的策划、设计和开发团队,80余项为中小企业量身定制的H5解决模块,其中H5场景与游戏业务已成功服务了近1000余家企业,广获客户好评。技术开发核心团队具有8年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均来自湖南卫视、新浪等知名媒体资深策划,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  湖南网晨网络科技有限公司旗下拥有云聚客、微云视野、嘻游记三大品牌。

  云聚客作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

  嘻游记专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  同时以H5为基础,建立独立的VR(虚拟现实)轻应用团队,以及数字营销推广团队。打造互联网营销生态闭环。

  VR成为当前最热门新风口是因为其震撼的视觉效果和极高的娱乐价值,也是因为时势造英雄——全球经济的衰颓使科技产业也被波及,前几年一直高速发展的智能手机产业在2016年的也涨幅暂缓。而在大家寻找下一个风口的时候,VR以其较高的应用价值应运而生,成为了投资者和创业者最为看好的领域。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。