首页 > 新闻频道 > 热点新闻

深圳云美互动 中国H5定制领先品牌

2016年12月19日 13:46:22 作者:  来源:中国网

   深圳云美网络科技有限公司专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立深圳,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

  云美互动

  在基础建站之外还提供搜索引擎营销、品牌营销、微信营销等多维度网络营销解决方案。北京军朗是国内首家推出HTML5一站式网站建设及应用服务商,拥有一流的专家、管理、技术和服务团队,公司率先在业内建立了完善的一站式网络营销体系、技术开发体系、服务质量体系,保证我们服务的客户能够得到标准、专业、优质的互联网应用服务。

  云美互动还推出私人定制服务,基础服务是面向大众,旨在服务更多中小企业,私人定制是我们重点服务的核心客户,旨在打造明月的口碑。

  云美作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一, 保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

从YY盛典看网络直播如何逆袭

2016年既是直播最好的一年,也是最坏的一年。在这一年里,大量热钱的涌入给直播行业造成一段喷射式的增长,“直播元年”的称号也由此诞生。

科学

研究称远古灭绝的软舌螺实际是触手冠类生物

 据科学新闻网站报道,目前,古生物学家最新研究表明,寒武纪灭绝消失的神秘软舌螺实际上是触手冠类生物,软舌螺进化形成于5.3亿年前,它们被认为是第一种具有矿化外部骨骼的生物。

融合

人工智能成CES主角,爆发点临近?

尽管AlphaGo和Master或多或少还夹杂着营销的成分,人工智能却成功吸引了大众的视线。尤其是经过2016年的第三个“元年”,和人工智能相关的产品、服务、从业者等以难以计数,这在刚刚举办的CES 2017期间展现的淋漓尽致。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。