首页 > 创投频道 > 创投视点

创头条创业服务进驻阿里云“风池计划”

2016年12月19日 15:03:12 作者:  来源:飞象网

   日前,在云栖大会·广东分会上,阿里云宣布升级原有的阿里云创业扶持计划,并推出升级后的创业扶持计划——“风池计划”,精选了一批优秀的服务商,一同服务和孵化创业公司。创头条作为业内知名的创业服务机构,首批进驻阿里云“风池计划”,为创业公司提供优质推广服务。

  据了解,“风池计划”是阿里巴巴创新中心为帮助更多创业者更好地利用好云计算、大数据等服务,汇聚阿里集团更多优质创业生态资源,升级并推出的初创企业扶持计划。“风池”,有制造风口池子的寓意,取“风驰”谐音,体现帮助创业者加速发展的能力。同时按压“风池穴”能缓解头痛,意指缓解创业者在创业道路上遇到的头痛难题。“风池计划”旨在打造“云资源扶持+云技术服务+云生态赋能”的创业扶持大礼包,帮助创业企业提高创业效率,降低创业成本。

  创头条作为优秀的创业服务机构,成为阿里云第一批“风池计划”,为初创企业提供优质推广服务。据悉,加入“风池计划”的初创企业,符合条件者将以创头条作为推广平台,享受阿里系内外媒体矩阵优先推广特权,更有价值30000元“创头条”定制传播服务包,由创头条团队量身打造并实施宣传推广方案。

  此前,创头条曾在双创地图、阿里巴巴全球“诸神之战”创客大赛以及线下活动创派对等方面,有着密切的合作。

  创头条是创业资讯平台和服务机构,旗下有创头条APP、双创地图、企业号、创派对等产品,为初创企业提供专业的创业服务和平台。其中,双创地图作为创头条首创的专业垂直产业的地图,在创业圈拥有较高的知名度。该产品通过动态记录全国各地双创发展,结合企业号为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图已在北京、上海、浙江、河北等省市发布了双创地图,在线地图覆盖达100多个地级市。创派对创头条线下活动品牌,致力于帮助初创团队快速成长,通过名师辅导、创业沙龙等多种形式,帮助创业者提升在投融资、技术、推广以及招聘、财务、法律等方面的能力。目前在全国已经举办近百场。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。