首页 > 创投频道 > 创投视点

创头条创业服务进驻阿里云“风池计划”

2016年12月19日 15:03:12   来源:飞象网

   日前,在云栖大会·广东分会上,阿里云宣布升级原有的阿里云创业扶持计划,并推出升级后的创业扶持计划——“风池计划”,精选了一批优秀的服务商,一同服务和孵化创业公司。创头条作为业内知名的创业服务机构,首批进驻阿里云“风池计划”,为创业公司提供优质推广服务。

  据了解,“风池计划”是阿里巴巴创新中心为帮助更多创业者更好地利用好云计算、大数据等服务,汇聚阿里集团更多优质创业生态资源,升级并推出的初创企业扶持计划。“风池”,有制造风口池子的寓意,取“风驰”谐音,体现帮助创业者加速发展的能力。同时按压“风池穴”能缓解头痛,意指缓解创业者在创业道路上遇到的头痛难题。“风池计划”旨在打造“云资源扶持+云技术服务+云生态赋能”的创业扶持大礼包,帮助创业企业提高创业效率,降低创业成本。

  创头条作为优秀的创业服务机构,成为阿里云第一批“风池计划”,为初创企业提供优质推广服务。据悉,加入“风池计划”的初创企业,符合条件者将以创头条作为推广平台,享受阿里系内外媒体矩阵优先推广特权,更有价值30000元“创头条”定制传播服务包,由创头条团队量身打造并实施宣传推广方案。

  此前,创头条曾在双创地图、阿里巴巴全球“诸神之战”创客大赛以及线下活动创派对等方面,有着密切的合作。

  创头条是创业资讯平台和服务机构,旗下有创头条APP、双创地图、企业号、创派对等产品,为初创企业提供专业的创业服务和平台。其中,双创地图作为创头条首创的专业垂直产业的地图,在创业圈拥有较高的知名度。该产品通过动态记录全国各地双创发展,结合企业号为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图已在北京、上海、浙江、河北等省市发布了双创地图,在线地图覆盖达100多个地级市。创派对创头条线下活动品牌,致力于帮助初创团队快速成长,通过名师辅导、创业沙龙等多种形式,帮助创业者提升在投融资、技术、推广以及招聘、财务、法律等方面的能力。目前在全国已经举办近百场。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。