首页 > 产业频道 > 在线医疗

青鸟软通收购老年公寓 布局养老服务市场

2016年12月21日 07:51:58   来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月21日消息,青鸟软通(831718)昨日发布公告称,公司拟以45万元收购青岛市市北区福舜老年公寓(下称“福舜老年公寓”) 。

  公告表示,综合考虑福舜老年公寓的生产经营状况、现有养老机构的稀缺性,青鸟软通以45万元受让姜玉华持有的福舜老年公寓。

  本次收购完成后,青鸟软通将持有福舜老年公寓100%的控制权。

  据了解,青鸟软通主要从事软件开发及养老服务,今年上半年建成并投入运营3处微型养老院,布局新兴的养老服务市场。

  通过加大对社区养老机构的投入,青鸟软通打造微型养老院、社区嵌入式小型机构,并配套医疗机构,为居家养老、居家护理提供支撑,形成社区、居家、医疗三维一体的养老模式。

  IT产业研究院资料显示,青鸟软通是国内领先的全方位IT行业解决方案提供商和现代服务运营商。公司围绕智慧中国、美丽中国、幸福中国、健康中国四大业务板块提供全方位的服务,业务范围涵盖战略规划、业务咨询、解决方案、IT综合服务、平台建设及运维,是民生服务、医疗健康、电子商务等行业IT综合服务提供商。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。