首页 > 产业频道 > 在线医疗

青鸟软通收购老年公寓 布局养老服务市场

2016年12月21日 07:51:58 作者:  来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月21日消息,青鸟软通(831718)昨日发布公告称,公司拟以45万元收购青岛市市北区福舜老年公寓(下称“福舜老年公寓”) 。

  公告表示,综合考虑福舜老年公寓的生产经营状况、现有养老机构的稀缺性,青鸟软通以45万元受让姜玉华持有的福舜老年公寓。

  本次收购完成后,青鸟软通将持有福舜老年公寓100%的控制权。

  据了解,青鸟软通主要从事软件开发及养老服务,今年上半年建成并投入运营3处微型养老院,布局新兴的养老服务市场。

  通过加大对社区养老机构的投入,青鸟软通打造微型养老院、社区嵌入式小型机构,并配套医疗机构,为居家养老、居家护理提供支撑,形成社区、居家、医疗三维一体的养老模式。

  IT产业研究院资料显示,青鸟软通是国内领先的全方位IT行业解决方案提供商和现代服务运营商。公司围绕智慧中国、美丽中国、幸福中国、健康中国四大业务板块提供全方位的服务,业务范围涵盖战略规划、业务咨询、解决方案、IT综合服务、平台建设及运维,是民生服务、医疗健康、电子商务等行业IT综合服务提供商。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。