首页 > 新闻频道 > 研究报告

微播易风向2017大会26日举办 形式变身专为直播定制

2016年12月21日 11:18:35   来源:站长之家

 

  12月26日晚20点,微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会将于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。这是迄今为止业内首个根据直播特性度身定制的行业盛典。

  风向大会由微播易每年定期举办,聚焦于自媒体健康变现,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通的桥梁。此前举办的“风向2016:自媒体升级与爆发”峰会,成功吸引了超过1300名优秀自媒体人、50余家顶尖投资机构和30多位超级广告主的线下积极参与。

  此次“风向2017”的举办,微播易将行业峰会完整搬迁到直播平台,大胆摒弃了线下大会形式。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

  他直言,从线下到线上形式的改变给微播易年会推进的确带来了诸多压力和挑战,但微播易依然坚定地看好视频直播及垂直行业自媒体的无限发展可能。

  会议主题定为“垂直的力量”,徐扬表示,微播易从无数社媒订单、数据中看到,垂直、视频(包含直播)类的自媒体将会获得非常快速的发展。甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

  考虑到直播特性,微播易将时长调整为3小时,当晚20点开播,持续至23点。根据计划,当晚直播将会有优秀自媒体颁奖、行业大咖深度分享、微播易2017社媒营销新趋势大数据公布等核心环节的开展。

QQ截图20161221105942.png
QQ截图20161221105937.png

  此外,微播易还定向邀请了数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动。初步估计,当晚围观直播的品牌主们至少掌握着百亿以上广告预算等待投放优秀自媒体。一直播平台方也表达出了特别的兴趣与期望,并提供了包括推荐位、数据、推荐自媒体参与大会、联合媒体传播等在内的优势资源支持。

  预计,此次线上直播峰会将成功吸引包括品牌主、自媒体人士等在内的超百万业内人士参与。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。