首页 > 资讯频道 > 研究报告

微播易风向2017大会26日举办 形式变身专为直播定制

2016年12月21日 11:18:35   来源:站长之家

 17V中文科技资讯

  12月26日晚20点,微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会将于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。这是迄今为止业内首个根据直播特性度身定制的行业盛典。17V中文科技资讯

  风向大会由微播易每年定期举办,聚焦于自媒体健康变现,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通的桥梁。此前举办的“风向2016:自媒体升级与爆发”峰会,成功吸引了超过1300名优秀自媒体人、50余家顶尖投资机构和30多位超级广告主的线下积极参与。17V中文科技资讯

  此次“风向2017”的举办,微播易将行业峰会完整搬迁到直播平台,大胆摒弃了线下大会形式。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。17V中文科技资讯

  他直言,从线下到线上形式的改变给微播易年会推进的确带来了诸多压力和挑战,但微播易依然坚定地看好视频直播及垂直行业自媒体的无限发展可能。17V中文科技资讯

  会议主题定为“垂直的力量”,徐扬表示,微播易从无数社媒订单、数据中看到,垂直、视频(包含直播)类的自媒体将会获得非常快速的发展。甚至将引领整个社媒在2017年的发展。17V中文科技资讯

  考虑到直播特性,微播易将时长调整为3小时,当晚20点开播,持续至23点。根据计划,当晚直播将会有优秀自媒体颁奖、行业大咖深度分享、微播易2017社媒营销新趋势大数据公布等核心环节的开展。17V中文科技资讯

QQ截图20161221105942.png
QQ截图20161221105937.png

  此外,微播易还定向邀请了数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动。初步估计,当晚围观直播的品牌主们至少掌握着百亿以上广告预算等待投放优秀自媒体。一直播平台方也表达出了特别的兴趣与期望,并提供了包括推荐位、数据、推荐自媒体参与大会、联合媒体传播等在内的优势资源支持。17V中文科技资讯

  预计,此次线上直播峰会将成功吸引包括品牌主、自媒体人士等在内的超百万业内人士参与。17V中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。