首页 > 产业频道 > 网络金融

天弘基金携手拉勾网走进企业 工资宝助力白领“涨薪又省心”

  近日,天弘基金携手拉勾网开启走进企业的理财知识普及活动,给辛苦一年的广大白领们送去“涨薪秘籍”——天弘基金工资宝。天弘基金通过与拉勾网合作,向近万家企业HR发出天弘基金工资宝的活动信息,邀请企业HR将“涨薪秘籍”分享给公司员工,并参与到活动中来,得到了诸多企业的积极响应。

天弘基金携手拉勾网走进企业 工资宝助力白领“涨薪又省心”

  企业白领积极关注工资宝相关活动 ↑

  涨薪秘籍当面授,“薪”动停不下来!

  此次是天弘基金联手拉勾网深入线下的系列活动,先后走进北京地区10家企业,面对面沟通,为企业员工传授理财知识,吸引到所在企业员工们踊跃参与,让他们对工资理财的“工资宝”有了直观接触和感受。

  天弘基金工资宝以工薪阶层为目标用户,设定0.01元起投门槛,让用户无负担迈开工资理财的第一步;定时定额定投,帮助用户随时间累积自然养成理财习惯,同时节省理财时间和精力;其安全稳定的特性,能给用户带来收益及心理上的双重“安全感”。

  这一系列优势让工资宝从推出之日起,已经自具了“吸粉”特性。在获悉工资宝可以助力“涨工资”和提前发“年终奖”后,很多在活动现场的职员马上前来咨询,现场扫描二维码积极参与活动。

  由于平时工作非常繁忙,又上有老下有小,工薪阶层难有精力去做财富管理,加上自身对理财因为不了解而产生的不信任感,让这一阶层在接触理财时,首先关心的是产品的安全性和便捷性。在天弘基金进入企业的现场,就有很多白领职员围绕诸如:“如果在规定日期忘记定投,是否会导致经济损失?”、“线上理财,账户密码会不会被盗?”等问题进行咨询,工作人员则通过实际操作,向现场的员工们一一做出答复,消除了他们的后顾之忧。

天弘基金携手拉勾网走进企业 工资宝助力白领“涨薪又省心”

  白领参与现场互动 ↑

  有了工资宝,轻轻松松迎“薪”年

  据艾瑞咨询等研究机构的调查发现,我国工薪阶层是当前的消费主体,但从理财层面,他们却普遍缺乏系统的理财观念和习惯。工资宝具有的“陪伴式”理财模式直击工薪阶层痛点,在一点一滴中培养用户通过工资宝实现定时、定额的投资,用户还可以随时掌握每日累计收益的情况,逐渐养成理财习惯。

  作为余额宝的基金管理人,天弘基金拥有丰富的线上理财产品运营经验,工资宝一经推出就拥有坚实的品牌背书。据悉,工资宝在天弘基金推出的一站式理财平台——天弘爱理财APP上上线,通过这款软件,用户能在3分钟内,轻松完成从注册到开通的一系列步骤,并每月在规定时间自动完成扣款申购,无需用户再做其他操作。

  可以说,工资宝逐一击破了工薪阶层理财的难点、痛点和疑点,根据自身情况每月规划出固定一笔金额用来理财,在积少成多中,不仅获得收益也养成了良好的理财习惯。

  作为我国领先的公募基金公司,十多年来,天弘基金始终专注于金融领域,拥有超3亿用户,2016年继续蝉联我国公募资产管理规模行业第一的位置。工资宝的推出,是天弘基金再接再厉,向成为服务不同群体、不同资产管理需求的多元化全方位资产管理公司迈出的坚实一步。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:大洋网]

[责任编辑: CIT07]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。